Свежие комментарии

  • И. Д.
    Слушай, ты! "Умственно развитый"! Сиди у себя в Грузии и захлебнись своей грязью, которой ты поливаешь мою Великую ст...Скабеева: Чехи показали "образцовую подлость". «На переплавку»: чехи высказались о сносе памятника маршалу Коневу
  • Фадеев Сергей
    Можно много рассуждать, а надо что-то делать, а именно, взять и перевести всем пенсионерам свои пенсии в другие банки...Смертный Греф: Сбербанк решил ввести "налог на бедность"
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Интересная мобилизационная экономика — почти два месяца принудительных каникул... Автора переглючило конкретно."Мы начинаем жить в другой стране": Отставки губернаторов и укрупнение регионов России - часть большой реформы?

Возможный развал ЕС и российский феномен: о чём сегодня пишет европейская пресса


Работу настоящих журналистов не может остановить ничто: ни кризис, ни война, ни даже пандемия смертельного вируса. И сегодня наши коллеги продолжают трудиться в охваченной нашествием COVID-19 Европе. Какие же темы на нынешний момент являются наиболее актуальными для тамошних СМИ?

В
Читать далее

СМИ Швеции: Не следует угрожать России членством в НАТО


Весьма маловероятно, что Россия нападет на Швецию в ближайшее время, поэтому Стокгольму следует держаться подальше от НАТО, пишет Руне Дерселл на портале Norrtelje Tidning.

Автор полагает, что военные учения вооруженных сил королевства «Аврора 2020» (пройдут в мае и июне), в
Читать далее

Идлиб, Турция и Россия: последним смеется Путин

Последним в Идлибе будет смеяться Путин, уверен норвежский аналитик. Путин мастерски разыграл свои карты: отцепил Турцию от Запада, поставил ее в зависимость от России, да еще и добился успеха в Сирии. Помешать ему Эрдоган не в силах, сколько бы он ни злился. Читатели статьи тоже явно не на сторонеЧитать далее

«Если Россия отступит, то успехи борьбы с терроризмом будут сведены к нулю»: из комментариев в зарубежных СМИ

Обращают на себя внимание комментарии экспертов и обычных пользователей по ситуации в сирийском Идлибе, который на данный момент превратился в одну из наиболее горячих точек мира. Напомним, что в течение двух последних дней в Идлибе произошли фактически прямые боестолкновения между сирийскимиЧитать далее

Sohu объяснил китайским читателям отличия России от Украины


Китайским читателям попытались объяснить, в чём состоит отличие Украины от России. Причиной выхода такого материала, как отмечает сам автор, является то, что в современном Китае «не все понимают тех процессов, которые идут на постсоветском пространстве – после распада СССР». 
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх