Свежие комментарии

  • Narvalroz Евгений
    Смачно написано!Как турки «укров»...
  • Василий Целовальников
    Зеленскому, эта операция, принесёт немалый доход! А страдать в итоге будет трудовой народ Украины (а Зеленский сбежит...Зеленский продал ...
  • Александр Залетов
    Надир, Вы не волнуйтесь так. Вам Турция мила, мне Россия милее. Вы Турцию считаете правой во всём. Я считаю, что Росс...Как турки «укров»...

ПРОФЕССИЯ – ЛИЦЕМЕРЫ. ЛИБЕРАЛЫ ПРОДОЛЖАЮТ НАБИРАТЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЗА СЧЁТ МАНЬЯКОВ

Профессия – лицемеры. Либералы продолжают набирать популярность за счёт маньяковСКРИНШОТ КАДРОВ ВИДЕО С YOUTUBE.COM

Телеканал "Дождь" раскритиковал Собчак за фильм о маньяке и выпустил своё кино на эту тему.

История со "скопинским маньяком" не утихает. Демократические журналисты пробивают дно за дном, соревнуясь, кто сорвёт больше хайпа на этой ситуации. После выхода на ютуб-канале фильма Ксении Собчак, который вызвал практически единодушное осуждение, креативный продюсер телеканала "Дождь" Анна Монгайт не осталась в стороне. 

Парадоксальным образом он вышел как селебрити. Какое-то ток-шоу "Первого" сразу заплатило ему два миллиона, Ксения Собчак повезла его на могилу матери (боюсь задумываться, зачем), все хотели больше, больше жутких подробностей, у одной из жертв, Кати, которую он с 14 лет держал в подземном бункере и ежедневно насиловал 3,5 года, журналисты требовали детали – в каких всё-таки позах насиловал.

Царьград - видео

– написала Анна. 

Собчак не осталась в долгу. 

Вы бы не могли взять с ним интервью. Он недоступен. И вам это известно. А Катя даёт интервью всем. Поэтому вы вдруг заняли "этическую" позицию. Давайте так: найдите его, как журналисты, договоритесь об интервью, а потом откажитесь. А то мне нравится эта "этическая позиция", когда лицемерие перекрывает профессию,

– резко ответила она и не удержалась от ехидного вопроса.

При этом мне очень интересно, кто же звонил от имени "Дождя" Мохову во время нашего интервью. Никто не признаётся. Разве что его тайный поклонник. 

И, получается, Собчак в этой ситуации не погрешила против истины ни на столечко. Потому что после выхода её фильма телеканал "Дождь" представил своё творение на эту тему с громким и эпатирующим названием: "Меня изнасиловали почти 1000 раз": история Екатерины, которая 3,5 года была в плену у "скопинского маньяка".

 

У каждого авторского коллектива была своя фишечка в описании сексуальных отношений маньяка с жертвами. Если у Собчак подробно рассказывалось про женские циклы, покупку белья для жертв, лишение трусов во время месячных, то "Дождь" нашёл красное одеяло, на котором происходили изнасилования, и сообщил о количестве замужеств каждой из жертв после освобождения. Единственное, чего не удалось добиться "Дождю", так это встречи с самим маньяком, потому в их ленте использованы кадры старой хроники и оперативной съёмки. 

https://vk.com/video-75679763_456260973

После этого трудно не согласиться с мужем Ксении Собчак, режиссёром Богомоловым, который назвал маньяка Мохова "одним из нас" и "обыкновенным дедушкой". Безусловно, с небольшим уточнением. Мохов – один из вас, а не из нас. Один из тех, кто старается принизить значение его преступления, показать его обычным человеком, вызвать к жизни самые тёмные стороны души. Чем, кстати, "демократические" СМИ и такие же журналисты отличаются с завидной регулярностью. И даже когда они выступают с каких-то вполне понятных человеческих позиций, это означает, что они пытались окунуться в ту же самую вонючую лужу, что и конкуренты, но это по каким-то причинам им не удалось. И теперь им ничего не остаётся, как критиковать своих более "умелых" или "удачливых" коллег. 

А вообще, эта половая жизнь земноводных с пресмыкающимися своими мерзостью и лицемерием не вызывает уже ничего, кроме рвотного рефлекса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх