БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Георгиевна Борисова
    Как раз мероприятие во вполне "либерастическом" тренде. А вот видят его отрицательные стороны далеко не все. Почитайт...Русских загоняют ...
  • Юрий Черкашин
    Незалежной она перестала быть в 2014гФинансовая катаст...
  • Андрей Бедный
    Так внесли - Россия цельная и неделимая страна и любые призывы к отделению ее части являются сепаратизмом и наказыва...Японская тоска о ...

Политолог отметил неутешительное состояние экономики Незалежной

Политолог отметил неутешительное состояние экономики Незалежной

Сегодня экономика Незалежной находится отнюдь не в самом завидном положении. На днях правительство Украины призналось, что в текущем году экономика государства вернется на уровень кризиса 2015 года. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» рассказал политолог, историк Владимир Корнилов.

«Кстати, у вас славная годовщина – ровно пять лет, как великий сын украинского народа Михо Саакашвили заявил о том, что нам потребуется 20 лет, чтобы вернуться по экономическим показателям до уровня Януковича», - подчеркнул эксперт.

Он рассказал, что ознакомился с программой, составленной Кабинетом министров. С его слов, изначально они внесли 9 страниц и услышали в ответ, что это не программа. Тогда они добавили туда несколько графиков и повсюду накидали словосочетаний «российская агрессия». Корнилов подчеркивает, что данное словосочетание в тексте встречалось 25 раз.

На основе прочитанного Корнилов пришел к выводу, что в 2020 году экономика Украины упадет до уровня 2015 года.

«То есть ещё 20-25 лет надо восстанавливаться до показателей уровня Януковича», - сделал вывод политолог.

Картина дня

наверх