Последние комментарии

  • Юлия Маслова20 июля, 8:15
    Есть такая профессия-Родину защищатьГолос Бога, праздничный торт и… тишина в отсеках: Как погибали Герои на подлодках России
  • Алексей Петров20 июля, 7:17
    До 2024 года можно ещё развалить хозяйство и земное и космическое - опыт уже есть .  И все народные избранники идут к...Аббас Галлямов. О бархатном сценарии ухода Путина в 2024 году
  • Дмитрий Натолочный20 июля, 6:26
    Всё это вранье людей делают ещё беднее специально воры не могут накушаться делают среднюю зарплату специально  всё эт...Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?
  1. Блоги

Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР

Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР



Путь "правды раскаявшегося" майдановца в ДНР - Андрей Бардачев.

Просматривая и мониторя видео, в связи с обострившейся обстановкой в Республике и беспорядочной бомбардировкой ВСУ Донецка и других городов Донбасса, обратил внимание на видео некоего парня, который снимал последствия обстрелов и даже подходил к местным жителям.
 

Это, что-то вроде фрилансер да?
Так как мы сейчас работаем в информационном поле, мне это стало интересно. Заходим на ютуб канал этого человека.

Андрей Бардачев.


Ну, что собственно, фамилия мне известная, но то, что он в ДНР я не знал.
То, что он снимает подобное видео не знал тем более.
Как и то, что он просит по этому поводу деньги, утверждая, что доносит правду до жителей Украины и херсонцев.
В Донецке появился в эфире канала Новороссия ТВ.
Никогда этого кадра не изучал, но пришлось бегло пробежаться.
Получить информацию от него самого. С его аккаунтов.

Итак, что мы имеем.
Легенда: Раскаявшийся и разочаровавшийся майдановец, вещающий ныне правду матку про режим Порошенко и всю эту ситуацию на Украине. Ставший благодаря этому врагом режима и преследуемый СБУ, чуть ли не как сепаратист который хотел создать ХНР и в общем бла бла бла...
Собственно есть на его канале видео с супругой Андрея, которая некоему человеку рассказывает об обыске СБУ в их квартире, где была даже найдена ленточка георгиевская, совмещенная с украинским флагом. Найдена. Оставлена. Показана на видео.
То ли трое то ли двое детей супругов Бардачевых в кадре присутствуют.
Собственно вкратце это можно услышать в той самой передаче Новороссия ТВ. 
-"Поехал на майдан, посмотреть, что там и как..."

Заходим на страницу Андрея Бардачева.

Страница в ВК 

Создана весьма давно, фотографии и записи до апреля или мая 2014 года подчищены. Понятно почему?
Думаю да, ведь человек начал жизнь с чистого листа. Для общества... Поменял быстро свои убеждения. Если конечно они у него были.

На странице вещание к херсонцам и украинцам. В манере Ивана Проценко. Может кто знаком с этим персонажем? Ну это такой парень который также великий борец за адекватную Украину, позиционирует себя над теми и над теми и ловит пуки с уст официальных российских лиц и выдыхает больше чем было ими сказано. Ну например был пук про возможность вооружения ОБСЕшников, тут же этот пук был словлен Иваном Проценко и выдохнут в сторону донбассцев которые выходили(или их выводили, неважно), на митинги против сего гипотетического действа. Практически дословно - " вы этим сами навлекаете на себя обстрелы, вы хотите, что бы вас обстреливали и дальше, раз вы не хотите вооружения ОБСЕ на вашей территории".
Впрочем Иван Проценко в отличии от Бардачева майдановцем не был.
Бардачев не отстает и вот на его группе, либо имеющей к нему самое непосредственное отношение, словлен полуофициальный пук от Дмитрия Стешина о ненужной России Украине. В этом посте полное согласие про крипто бандеровцев и прочее. Словлен и выдохнут.

https://m.vk.com/wall-7603013_107731

Кстати на этой группе "Стоп майдан Херсон" стоит закреплённая запись от бывшего майдановца Андрея Бардачева с кратким эскурсом в его биографию нового времени и с просьбой о помощи денежной..
Вот этот пост:

m.vk.com

Возьму часть его:

-"На моей Родине! Земле победителей! Буйствует фашизм и нацизм! Мог ли кто себе такое представить? Большая часть людей, живущих в украинских городах запуганы, против них проводится откровенный террор. В таких условиях многие решили жить по принципу «моя хата с краю» …. Но также большая часть встала на защиту своей истории, культуры и земли. В их числе и я, за свою позицию за правду которая исходила с моих уст, режим преступников сначала упрятал меня в застенки СБУ, потом СИЗО и суд где меня осудили по ст.109 ч.1 УК Украины. Присудив мне 5 лет лишения свободы с заменой на 3 года условно, несмотря на это я не сдался. Продолжил борьбу против Киевских самозванцев, доносил правду...
В последствии моих действий против меня и моей семьи была устроена травля, от бандформирований «Самооборона Херсон», «правого сектора». В надежде на то, что найдётся «патриот», который сможет закрыть мне рот и совершить злодеяния с моей женой и тремя детьми. 
По этой причине я был вынужден уехать с родного города Херсона в Донецк."

Итак человек за которым охотились СБУ и даже присудила пять лет, взял и выехал в Донецк. С семьей.
Сегодня только прочитал, что в Славянске, дали по пять лет лишения свободы за посты в ВК.
Впрочем мне и без чтения известно как чувствуют себя люди в Украине оказавшиеся под колпаком СБУ за свои убеждения. Даже за подозрения на убеждения.
Им там плохо. Против них террор. Они и пикнуть нет могут.
А тут вещатель... Присудили 5 лет. Выехал...
С семьёй.
Ну мало ли. В чем ты его подозреваешь? Выехал с этого ада и слава Богу.
Но выехал он в ДНР. Простой рабочий паренек(как он себя позиционирует), не поехал в Россию работать и зарабатывать на семью, его тянет в "процессы". Нет, в окопы он не пойдёт. Ни за тех ни за этих. Он не для этого строит карьер.

Знаете заходил я на его ютуб канал. Наговорил он там на террабайт. Поговорить он любит. Сам с собой. Я взял посмотрел первые два видео. Этого мне хватило. Мне ведь также друзья всякие вещи в личку присылают. Напомнили майдановское прошлое Бардачева " протрезвевшего".
Одно видео мы залили с передачи "Путь правды" от Новороссия ТВ.
Гладкая связанная и приложенная речь. Здраво говорит и мыслит.
Говорит, что ездил посмотреть на майдан глянуть,что да как.
Другие два видео это апрель и май 2014 года. Собственно в Херсоне в это время антимайдановские движи были задавлены, запуганы либо перекрашены.
И как только его не стало появился Андрей Бардачев перекрашеный.
В видео где он рассказывает про самооборону Херсона, мелькнула фраза, что он был 22 февраля на майдане.
Хм. Присланное мне видео говорит о том, что Андрей Бардачев 22 февраля крушил памятник Ленину на площади Свободы в Херсоне.
Собственно теперь о нём.
Первое видео с того времени мы видим как какой то рахит, которого не видно на кадре, никак не может сбить букву Н кувалдой на постаменте.
Слышится - "дай мне". Буква Н падает.

На втором видео мы видим, что крепкая рука сбившая эту букву принадлежит Андрею Бардачеву.
Следом в видео мелькает потасовка. Вернее избиение. Одного из возмутившихся людей сбивает с ног и окружает толпа малолеток.
К упавшему подбегает парень с лысиной, в чёрной куртке и мелькающем красном свитере. Бьёт особо рьяно... Признали Андрея Бардачева?
Это ведь всего один небольшой момент который попал в видео. Вы понимаете о чем я? Как он осматривался на майдане?

Так кто такой Андрей Бардачев?
Искренне раскаявшийся майдановец?
Провокатор в старом добром понимании этого слова, - то бишь засланный стукач?
Молодой карьерист, изо всех сил цепляющийся за политику и играющий на чувствах и несчастьях людей? Зарабатывающий на себя и свою семью?
Или какой гибридный проект адекватной , в будущем переформатированной Украины, лицо тех кто будет политикумом в ней? И то ли нам, то ли той самой Украине показывают их " будущее", не очень приглядное лицо, специально?

Скажу свое мнение. Безусловно, сугубо субъективное.
Я не знаю. Я не физиономист, но мне не нравится это лицо. Я не верю ни в его раскаяние ни в то, что он может иметь убеждения какие либо, кроме личной выгоды.
Не верю в его искренность ни на один грамм. Современный "Плюмбум".
Который имеет наглость снимать несчастья людей и просить за это денег. Есть у нас достойные люди давно у которых это получается лучше. Те кто с нами с самого начала. И тот кто не прыгал ногами на головах наших людей во время протестов против майданщиков.
Я скажу кто он такой. Имя таким - ГРЯЗЬ.

Денис Артемьев


Первая фото - просто Андрей Бардачев.
Второе - киевский майдан
Третье и пятое фото - Площадь Свободы, Херсон 22 февраля, 2014.
http://visti.ks.ua/novosti/foto/11932-kak-snosili-pam..
Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР
Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР
Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР
Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР
Кто ты такой? Активисты майдана теперь журналисты в ДНР
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх