Свежие комментарии

  • !941 1945
    Удар по Потанину и северному оленю: Что на самом деле произошло в Норильске
  • Al Berlin
    Пока не будет "посадок", ничего не изменится. И сроки давать не "условные", а как в США - лет 30 - 40 с полной конфис...Бюрократический класс показывает Путину зубы настоящей власти
  • Дмитрий Гурин
    У ВВП сейчас идет экзамен: "проверка на вшивость". Вот и посмотрим что он за президент. Банкиры уже послали.... тепер...Катастрофа в Норильске поставила перед Путиным вопрос о необходимости зачисток и национализации

ДНР, новости: в Минобороны ДНР раскрыли, какую «западню» военные готовят своим командирам; обнаружена «тайная комната» ВСУ

Новороссия сегодня, последние новости – 26 марта. Представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин, ссылаясь на разведданные, сообщил журналистам о ситуации в рядах украинских силовиков. По его словам, украинские военные находятся на грани бунта. В частности, из-за нежелания продолжать военную операцию в Донбассе некоторые из них собираются свергнуть своих командиров.

В частности, военнослужащие 17-й отдельной танковой бригады ВСУ готовы применить оружие против своего командования, сообщает разведка ДНР.

Как отмечается, другим поводом для недовольства в рядах военных стала несвоевременная выплата жалованья, а также крупные потери среди личного состава.

ДНР и ЛНР сегодня, последние новости – 26 03 16. Сводка от ополченца с позывным "Малой".  "Ясиноватая, с Авдеевки кроют САУ, Минометы (120), СПГ, АГС. Летит все, Ясиноватский блок-пост принимает хорошо, Донецк - окраины страдают, все-таки правда, окапываются на Авдеевке, делают новый укрепления. Также Докучаевск, то что они говорят "отбили 80кв/км", это зашли в нейтралку, не отбили, а просто подошли. Как потеплеет, будьте готовы все к обстрелам киевской хунтой! Они не будут как всегда работать по нам, будут палить в мирных. Будем держаться, будем давать отпор. Не переживай Донбасс... Прорвемся."

Украина сегодня, последние новости – 26 03 16. Тем временем в штабе так называемой АТО продолжают обвинять ополчение в нарушении Минских договоренностей. Так, спикер «АТО» Виктор Шубец заявил, что в четверг, 24 марта, ВС ДНР якобы устроили вооруженную провокацию на Мариупольском направлении.

В сводках Новороссии также сообщается об обнаружении разведкой ДНР "тайной комнаты" ВСУ, которая раскрыла страшную тайну украинских силовиков.

Читать подробнее →

Картина дня

))}
Loading...
наверх