Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Кто вы такой, чтобы мне рассписывать? Я с 20 лет в этой системе работала.В Военно-Морском Госпитале и получше вас зна...Откуда родом анти...
  • Александр Ляшенко
    А где российский симметричный ответ,на пару-тройку десяток хохлосаксов?Шпионские игры он...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Ты лично знаком с ним, пиво пил в Мюнхене на брудершафт?Доктор Редько отв...

Белые пятна войны на Донбассе - переход украинских военных на территорию России

Белые пятна войны на Донбассе - переход украинских военных на территорию России

Одно из белых пятен украинской гражданской войны – переход украинских военных через границу – на российскую территорию. На Украине о таком, по понятным причинам, пытались умалчивать. Не входило это в нормативы пропаганды Турчинова, Яценюка, Авакова. Но число украинских военных, которые в 2014 году решили бежать от гражданской войны, в итоге оказалось немалым. И скрыть этот факт невозможно.

В ролике военного корреспондента Александра Сладкова рассказывается о тех событиях. На канале «Сладков+» представлены фактически архивные данные о том, что на территории Ростовской области в 2014 году пришлось строить и специальные пункты для размещения бежавших от войны военнослужащих различных силовых подразделений Украины.

По словам Александра Сладкова, многие украинские солдаты и офицеры были ранены в боях с ополченцами Донбасса. На российской территории их не только приняли, но и оказали всю необходимую медицинскую помощь. Также отмечается, что тех, кто ранен не был, передавали обратно украинской стороне.

Все подробности о том пункте приёма убежавших от войны – в ролике на канале «Сладков+»:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх