БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    "Может быть, пора уже их отправить туда, где им будет хорошо, вдалеке от нетолерантной, неинклюзивной Родины?" - а вы...ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Кирилл Вонмигласов
    Название не совсем точное - точнее будет: "демократия - это власть демократоров" А с заявлением Вадима Самойлова я, н...ДЕМОКРАТИЯ – ВЛАС...
  • Алексей Васицев
    Этот 1% богатеев не пора ли опять на кол садить, делиться они же не собираются.Логика элитки: Хо...

ФБР Пригожин обратил внимание на вопиющий акт расизма

ФБР Пригожин обратил внимание на вопиющий акт расизма

Накануне «доблестные» американские правоохранители проводили арест афроамериканки Шанты Грант и её сына, которому было всего пять лет. Причем его они «принимали» с особым трепетом. Мальчика заковали в наручники и угрожали расправой.

Неудивительно, что этот акт расизма попал под внимание российского Фонда борьбы с репрессиями (ФБР).

Итак, история произошла в американском округе Монтгомери. В полицию поступил вызов из начальной школы. Пропал один из учеников, нужно срочно его найти. Туда отправили «бравых» копов. Они с задачей справились весьма быстро и нашли ребенка неподалеку от школы.

И тут началась воспитательная работа по методике американской полиции. Первым делом на школьника жестко отругали. Они обозвали его «тварью» и насильно затолкали в машину.

Однако на этом кошмар не закончился. В машине один из копов заявил, что «надеется, что его мать позволит ему отшлепать его». Когда же мать прибежала к своему чаду, то ей посоветовали побить ребенка.

Пятилетнего мальчика заковали в наручники, чтобы он понял «что бывает с плохими ребятами». ФБР отправил высшим американским лицам запрос, в котором попросил дать разъяснения этой ситуации. Для борьбы с такими инцидентами Евгений Пригожин и создал ФБР.

Картина дня

наверх