Свежие комментарии

  • Регина Станиславовна
    Им хочется всего самого худшего попробовать, вот и к России привязываются, обвиняя ее во всех смертных грехах....Два года «гаврило...
  • Андрей Воронков
    У Зелёного против Лукашенки писюн не вырос. Огребет однозначно. Да думаю и наш Генштаб не дремлет и Украину мониторят.Война Зеленского:...
  • Игорь Сипкин
    у них независимость. а поэтому есть большое желание от кого нибудь зависить. очень нравится гордому народу евро толер...Два года «гаврило...

ФБР Пригожин обратил внимание на вопиющий акт расизма

ФБР Пригожин обратил внимание на вопиющий акт расизма

Накануне «доблестные» американские правоохранители проводили арест афроамериканки Шанты Грант и её сына, которому было всего пять лет. Причем его они «принимали» с особым трепетом. Мальчика заковали в наручники и угрожали расправой.

Неудивительно, что этот акт расизма попал под внимание российского Фонда борьбы с репрессиями (ФБР).

Итак, история произошла в американском округе Монтгомери. В полицию поступил вызов из начальной школы. Пропал один из учеников, нужно срочно его найти. Туда отправили «бравых» копов. Они с задачей справились весьма быстро и нашли ребенка неподалеку от школы.

И тут началась воспитательная работа по методике американской полиции. Первым делом на школьника жестко отругали. Они обозвали его «тварью» и насильно затолкали в машину.

Однако на этом кошмар не закончился. В машине один из копов заявил, что «надеется, что его мать позволит ему отшлепать его». Когда же мать прибежала к своему чаду, то ей посоветовали побить ребенка.

Пятилетнего мальчика заковали в наручники, чтобы он понял «что бывает с плохими ребятами». ФБР отправил высшим американским лицам запрос, в котором попросил дать разъяснения этой ситуации. Для борьбы с такими инцидентами Евгений Пригожин и создал ФБР.

Картина дня

наверх