Свежие комментарии

  • evgeny danilov
    давно пораДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Валерий Чилап
    Давно пора их, как минимум, - посадить надолго ... Вопрос один: - кто в доле?ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ...
  • Галина Макарова
    В Москве не нужны человейники, это нужно для очередного распила бюджета господами Хуснулинами и К... Гнать их вместе ..."ЧЁРНАЯ КРОВЬ" РУ...

Трампа хотят выселить из резиденции в Мар-а-Лаго?

Как дела у Трампа во Флориде? После проживания в Белом доме экс-президент Америки поселился в своей резиденции. По правилам он может жить там только 7 последовательных дней, а быть не более 21 дня в год. Но не было печали, так черти накачали.

Оказалось, что экс-президента США Дональда Трампа могут принудительно выселить из его резиденции в Мар-а-Лаго, так как здание не зарегистрировано как жилой дом.

Да будет вам известно, что американцы еще те ябеды и стукачи. Конечно же на Трампа первым делом кто-то настучал и накатал жалобу. Мол, он нарушает правила. Как так – прожил семь дней и до сих пор еще не выехал. Пусть уматывает!

Дело в том, что поместье было выкуплено бывшим главой государства еще в 1985 году у светской львицы Марджори Мэрриуэзер. Реставрация здания ему обошлась всего-то в 10 млн долларов – это 126 комнат, которые Трамп сохранил в первозданном виде. Надо сказать, что за него экс-президент исправно платил налоги – 3 млн долларов в год.

Позднее экс-президент сделал из него частный гольф-клуб. При этом он был вынужден согласиться с определенными условиями, в частности, в клубе должно состоять не более 500 членов, которые не могли проводить там более семи дней подряд или больше трех недель в году.

Как вы уже поняли, Трамп – тот же самый член клуба, которому нельзя находиться на своей собственности не более 7 дней подряд.

Самое смешное, его соседи говорят, что присутствие Трампа якобы понижает цену их домов. Надо сказать, что даже за свои дома американцы трясутся как пустолайки на ветру. Для них если соседи не стригут кусты или не выносят вовремя мусор – уже повод для скандала. Но что еще смешнее, что подобные жалобы на самом деле дают свой результат и заставляют нарушителя задуматься над своим поведением. Интересно, Трамп все же уедет или останется?

Теперь вопрос находится на рассмотрении городского прокурора Джона Рэндольфа. Он попытается определить наличие прав у Трампа на длительное проживание в Мар-а-Лаго.

Вот так вот стоит один раз стать президентом, призвать людей потусоваться у Капитолия в его поддержку и вот он – твой удел, когда тебя ненавидят даже соседи. Думал ли Трамп об этом когда-либо? Вряд ли.

Трампа хотят выселить из резиденции в Мар-а-Лаго?

Картина дня

наверх