БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Россия может существовать только в рамках империи. Об этом говорит вся наша история. Без империи Россия всегда терпел...ОТСТУПАТЬ НЕКУДА....
  • Федор Вострецов
    А посадить лет на 20 Грефа за антироссийскую пропаганду по Крыму, как за измену Родине, нельзя?Плевали мы на сан...
  • Юрий Кушнарев
    интересно будет теперь посмотреть на наших ангажированных мерзавцев,чего петь начнут?Двоемыслие по Геб...

Ложь это основа независимости республик бывшего СССР

Ложь это основа независимости республик бывшего СССР

К 30-​летию рассада СССР второй президент Украины Леонид Кучма признался в том, что людей обманывали.

Присказка "мы кормим Россию" стала одной из главных мотиваций к независимости бывших советских республик. В противном случае народу было бы не объяснить, зачем отделяться, если жизнь станет только хуже.

Даже сейчас, потупив взгляд, признаваясь во лжи, потерях людского и технического потенциала, Кучма всё равно говорит о том, что независимость Украине была нужна. Правда нужна была узкой группе тогдашних украинских элит, к которой он и принадлежал. Делегимитизировать всё что приобрел, за период независимости, Кучма не хочет.

В остальных бывших республиках СССР, картина та же, их руководство не может признать старых ошибок, так как это приведет их к делегитимизации и Лукашенко в их числе.

Поэтому не стоит уповать на разум элит в бывших республиках СССР и надеяться на воссоединение. Только тогда, когда среднестатистический гражданин этих новых государств сам поймет, что жизнь в России лучше, можно надеяться на новое объединение.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх