БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor
    Меркель пустила в страну дешёвую рабсилу, и производство не обязательно переводить в другие страны.Плюс все налоги ос...Минстрой предложи...
  • Igor
    Насчёт морковки и капусты спроси у бабулек на рынке.Они тебе бестолковому скажут - пока своя не выросла,привозная буд...ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ...
  • Скиф Туран
    Статейка, из тех чтобы вызвать возмущение общественности, но несёт сплошную информационную околесицу и ни слова правды.И снова – чёрные ...

Ну вот и пришло то время когда все «табаки» всполошились, начали подвывать от страха и неопределенности

Ну вот и пришло то время когда все «табаки» всполошились, начали подвывать от страха и неопределенности

Они любыми способами хотели угодить США и делали все, чтобы побольше было поводов остановить развитие России и ее движение вперёд.

Придумывали нелепые поводы и подыгрывали США, чтобы вводить против нас санкции. Чего только стоят обвинения об участии России в выборах США, взрывах на военных складах Чехии и Болгарии, так же прочей недостоверной информации. Теперь когда Россия уже достраивает «Северный поток-2»- США вводит какие-то незначительные санкции, которые никак не повлияют на его строительство.

Пресс-секретарь Белого дома Д.Псаки заявила, что предотвратить строительство трубопровода «Северный поток-2″, который завершён на 95 процентов, невозможно.

Против строительства выступали США, Прибалтика, Украина, Польша.

Председатель Восточного комитета немецкого бизнеса О.Гермес заявил

» Недопустимо, чтобы США своей политикой блокады наносили многомиллиардный ущерб европейским компаниям, вмешиваясь в действия демократических государств и в то же время преследуя собственные энергетические интересы в отношениях с Россией.»

Германия быстрее всех поняла, что США пытаются ее использовать против России и сделала правильный выбор.

Сразу же глава МИД Украины Д.Кулеба заявил что если проект «Северный поток-2″ будет все таки закончен, то это будет означать» провал американской дипломатии, а Киев потеряет на этом до шести миллиардов долларов в год в виде прямых и косвенных убытков.

Поняв что Германия оказалась более дальновидной и не стала поступаться своими интересами в пользу США, Польша забеспокоилась о будущем Европы. Она опасается что Вашингтон мог за спиной Польши договориться о продолжении строительства «Северного потока-2» и Германия стремится стать «мини-Россией и российским энергетическим хабом.»

В связи с нелепыми обвинениями о подрыве складов с оружием, в последние месяцы российских дипломатов выслали Чехия, Польша, Украина, Словакия, Румыния, Эстония, Литва, Латвия, Северная Македония. Россия тоже достойно ответила на этот вызов, выслав дипломатов этих стран.

В иностранных СМИ на сообщение о поддержке Чехии Северной Македонией, читатели болгарского журнала высмеяли и с сарказмом отнеслись к этой выходке.

» Представляю как Путин узнав об этом стал искать на карте мира, где эта страна находится. Надеюсь что у него были новейшие карты, а то на старых он бы не не нашел.»

-Бай Ламби.

Неблагодарные! Сталин дал им религию, язык и сделал из них народ, а они дипломатов высылают. Даже Гитлер не высылал российских дипломатов. Русофобы.

— CNN.

А в Чехии многие понимают, что этот скандал со взрывами создан искусственно. Депутат Ян Грнчирж дал интервью «Paplamentni Iisty» от 20 мая этого года. Он заявил что» разрыв отношений с Россией принесет стране крупные экономические потери.

«Наши пивоварни и промышленные предприятия будут плакать, а смеяться, вне всяких сомнений, будут немецкие.»

Также он заявил, что доказательств о принадлежности России к этим взрывам нет. Поэтому он вообще не понимает как можно было Праге решиться на такой крупный дипломатический скандал с Россией и ему понятно, что Чехию просто втянули в игру спецслужб связанную с изменением руководства США.

И делает вывод, что власти страны сыграли роль «полезных идиотов», как уже не раз случалось в их истории, для обострения геополитической обстановки.

О последнем заявлении В. Путина вообще все иностранные СМИ сообщили, что «Путин хочет выбить зубы всем, кто желает что-то от России откусить». В ответ на это американцы написали в отзывах, что не надо выбивать — Байден просто сам вынет вставную челюсть. И резюмируют:

» Все предельно ясно. Россия знает что наш президент — слабый и дряхлый старик.»

У китайцев же это заявление президента России вызвало восторг и было много откликов о том, что надо учиться у Путина перенять подход в отношениях с оппонентами. Вывод китайцев: «Весьма сильно сказал Путин».

«Меня никто не трогает и я никого не трогаю, если вы нападете на меня — получите по полной.»

Болгарские читатели, тоже положительно отнеслись к высказыванию нашего президента.

» Он — мужик! Никогда не предаст интересы своего государства, в отличие от правителей других стран.»

А в Великобритании уверены что В. Путин является более сильным лидером чем Байден:

«При Д. Байдене в Белом доме Америка потеряла всякое уважение, ослабела и ненавидит себя.»

Так что «табаки «лают, а караван идёт! Главное — весь мир окончательно понял, что Россия уже другая и может ответить достойно на любой их недружественный шаг в отношении нашей страны.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх