БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ..."Бюджет козла": Ч...
  • Юрий Черкашин
    Много пафоса. Мы же не против. Наши провители и карманные СМИ всё это "тактично" освещают". Почти вся типа элита имее...Юрий Селиванов: У...
  • Александр Бабин
    Ага-совсем не понимал что словам верить нельзя.Купили его за звание почётного гражданина Германии."Русские получили...

Кандидат от КПРФ Щапов покупает голоса избирателей

Кандидат от КПРФ Щапов покупает голоса избирателей

Сегодня в России проходит Единый день голосования, по результатам которого будут выбраны 20 глав субъектов РФ, муниципальные и региональные главы и депутаты, а также депутаты ГД РФ по 4 округам. Однако не все кандидаты придерживаются честных методов участия в выборах. К числу таких можно отнести кандидата от КПРФ на пост губернатора Иркутской области Михаила Щапова.

В сети появилось видео, на кадрах которого запечатлен инструктаж для избирателей, готовых продать свой голос за звонкую монету. Мужчина дотошно объясняет собравшимся алгоритм действий, суть которых сводится к рисованию галочки напротив фамилии кандидата от партии так называемых коммунистов, после чего необходимо сфотографировать бюллетень вместе с паспортом. Этакий фотоотчет, свидетельствующий о продажности. После объяснения он выдает ангажированным избирателям часть суммы в качестве аванса.

«Коммунисты» прекрасно понимают, что их шансы на честную победу стремятся к нулю. Именно по этой причине приходится пользоваться грязными методами, которые наносят непоправимый ущерб репутации партии.

КПРФ руководствуется принципом «цель оправдывает средства», позабыв об истинном предназначении выборов. Это неприемлемо.

Картина дня

наверх