БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasja Chabibulin
    Гебельс ребёнок по сравнению с содомитами.Новый залп юридич...
  • Alexander Kneper
    Пиндостан давно уже превратился в бешенную собаку, заражающую сумашествием всё чего он коснется !Как русофобия мож...
  • Евгений Измайлов
    ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ ЛИБЕРАЛОВ В ФИНАНСОВОМ СЕКТОРЕ РОССИИ ЭТО ПРОСТО САМОУБИЙСТВО. ТАКТИКА КОГДА Мишустин опирается на...Андрей Белоусов х...

АНКЕТЫ ТУРЧИНОВА И ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Вот грамотное всё-таки слово «режим», чётко отображает сущность нынешнего украинского строя.

Александр Турчинов

Режим – государство, которое стремится максимально контролировать поведение своих граждан. Обычно путём введения всяческих ограничений и запретов.

Режим запретил жителям Украины смотреть российское телевидение. Большинство послушно утёрлось.

Режим ограничил возможность слушать иностранную музыку по радио. Уже тошнит от «Океана Эльзы» и «Воплей Видоплясова», но не смертельно ведь.

Режим запретил жителям Украины пользоваться «вконтакте» и «одноклассниками». Нерабы поднапряглись, но проглотили.

Режим, устами Вятровича, предупредил, что гражданам Украины придётся отказаться от российских родственников. Все дружно сделали вид, что не заметили.

Но быть «частично манкуртом» не получится. Хозяев Украины такой результат не устраивает. Как писал Айтматов, только тот раб полностью послушен, который не помнит своих корней.

Манкурт – согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок», взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

А правящий режим Порошенко выращивает идеальных рабов. Поэтому будут додавливать.

Именно для этих целей пан Турчинов (фамилия намекает, что его предки были янычарами, а досье говорит нам, что его предок был нацистским полицаем) разрабатывает и собирается ввести специальную анкету для тех, у кого есть родственники в России (а это, я так подозреваю, большинство жителей так называемой «Украины»).

Последствия для тех, у кого такие родственники обнаружатся, будут предсказуемыми – запрет на работу на госслужбе, ограничение в правах, жёлтые звёзды на одежде и так далее. Но мы, безусловно, всё врём, в/на Украине нацизма нет и с каждым днём, цитируя Порошенко, растёт «беспрецедентный уровень свободы».

P.S.

Я вчера развлекался и закидывал на «Миротворец» анкеты пидриотов Руины, которые продолжают сидеть «вконтакте». Сожрите Друг Друга.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх