Свежие комментарии

  • Евгений Евгеньев
    Когда Русские почувствуют себя Русскими, а не эстонскими европейцамиЭстония возобнови...
  • michail kos
    Расчехлились бля , братки. "На Украине нацистов - нет!" (@ Макаревич + светлые лица).Гитлеровский наци...
  • Марина Сазонова
    Нужно патриотизм в наших детях воспитывать с малолетства.История расстреля...

Супруга Михаила Ефремова: «Я бью мужа за беспробудные запои»

Супруга Михаила Ефремова: «Я бью мужа за беспробудные запои»
Семейный мордобой и пьянство: Актер тоже бил жен, любовниц и «подсаживал» их на алкоголь

Все смешалось в доме Облонских…, то есть Ефремовых. Сегодня постепенно становится известно все больше и больше информации о самых разных «подвигах» актера, которые он совершал перед тем, как выдать «на-гора» самый страшный из них — неумышленное убийство Сергея Захарова. Но, как гласит народная мудрость, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Процесс этот длительный и нелицеприятный. Ведь перед своим роковым заездом Михаил Ефремов долгое время спивался и спаивал своих многочисленных любовниц и жен. Причем, по свидетельствам этих самых жен, любовниц, а также многочисленных коллег актера, в этой семье долгое время царили не только настоящее пьянство, но и обычный мордобой — причем, с обеих сторон.

«Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели, — вспоминал режиссер и продюсер Валерий Сергеев. — Запомнившаяся история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь».

Шрам — это, конечно, очень серьезно, особенно для актрисы.
Но еще более ужасны шрамы душевные, которые не просто не заживают, но и усугубляются, прогрессируют, пожирая человека изнутри и разрастаясь до болезненного недуга. Именно о таких ситуациях вспоминают коллеги Ефремова, который «подсаживал на выпивку» всех женщин, с которыми имел дело, в том числе жен и любовниц.

«Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть: все на лице написано, — продолжает рассказывать Валерий Сергеев. — Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова».

Кстати, о Соне — Софье Кругликовой. По ее воспоминаниям, в их семье доходило и до обратного, когда Софья Николаевна сама вынуждена была бить своего благоверного за постоянные пьянки. И бросала его, но ненадолго — причем, происходило это, по ее собственным словам, не один раз. Но теперь вынуждена жить с Михаилом Ефремовым в одной квартире, правда, в разных комнатах.

«У него есть прекрасная своя комната. Я сделала такой ремонт в квартире, чтобы двери все были звуко- и запахоизолированными — специально для пьющего мужа, — вспоминала в свое время Софья Николаевна. — У меня во всей квартире балконные двери. И я могу мужа отнести, то есть, скажем так, сопроводить в его комнату, в которой я могу его запереть, изолировать от остальных домашних, и там он может приводить себя в порядок».

Конечно, весьма трудно жить с таким пьющим мужем, однако есть женщины в наших селеньях, которые или вынуждены терпеть подобных благоверных, или, как госпожа Кругликова, справляться с этой напастью.

«Я с этим справляюсь. Так как я совсем и никогда не пью, не употребляю транквилизаторы, средства, которые воздействуют на организм, и веду здоровый образ жизни, то мне это сделать легче — жить с противоположностью. Да, это непреодолимо, — сетует Софья Николаевна. — Но это есть, и это факт. К этому надо так относиться. Я думаю, что многие женщины тоже хорошо знают, каково жить с пьющим! Но кому легко? У кого-то пьющий, у кого-то изменяет, у кого-то детей отнимает… Много разных проблем у людей в мире. Есть такое выражение: „Слухи о моей смерти сильно преувеличены…“. Слухи о нашем разводе действительно сильно преувеличены. Да, мы ссоримся. Да, порой прогоняю мужа. А потом — сядешь, подумаешь, а ведь люблю!».

Да, бывает, что напивается, но, как говорится, муж и жена — одна сатана. И любящая жена всегда знает, где находится в настоящее время ее вторая половинка.

«Я прекрасно знаю все его месторасположения и, если захочу, в любой момент могу его найти в Москве. Даже не имея мобильной связи с ним, — рассказывала еще до июньского инцидента с ДТП Софья Кругликова. — Он достаточно консервативный человек и ходит в одни и те же места. Если первый год я пыталась как-то воздействовать, то сейчас я смирилась. Ничего страшного. Он просто выпивает, веселится, веселит людей… Он публичный человек. Ему не хватает сцены. Он выступает перед людьми незнакомыми. Ему это нравится. Он яркий человек. Навыступается и приходит домой».

Но, как это часто бывает с женами, которые сами не пьют, их нерадивым и крепко выпивающим мужьям иногда трудно физически воздействовать на несогласных с ними жен. Такие мужья, наоборот, сами становятся порой «жертвами насилия».

«Я тоже могу быть агрессивной, — признается Софья Николаевна. — Честно признаюсь, но на одной из своих исповедей в церкви я рассмешила батюшку, рассказав, что бью своего мужа. По попе отшлепала ремнем! Ну, без переломов, скажем так… Батюшка веселился. Благо это был Иоанн Охлобыстин… Он прекрасно знает Мишу и понимает, что он грубые вещи может делать, но не бить посуду! Он, как настоящий русский человек, бесшабашный, веселый, любит погулять, а погуляв, — порвать баян! Это иногда не удается на стороне, поэтому рву его я вместе с ним. Да все нормально у нас!».
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх