Свежие комментарии

  • Сергей СПАТАРЬ
    А мы ещё удивляемся, почему в самой богатой стране мира(по совокупности всего и вся что есть в стране Россия) мы тако...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Геннадий Ростовский
    Читаешь (даже не стал до конца дочитывать, осилил половину) - и в уме крутится картинка со Сталиным и его словами: - ...АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Виктор Василенко
    вероятно .....Олигархи приготов...

"Давить на корню"! Почерк киевских кукловодов обнаружили в России. Готовятся облавы на силовиков?

Давить на корню! Почерк киевских кукловодов обнаружили в России. Готовятся облавы на силовиков?

© Dmitry Golubovich/Globallookpress

Почерк киевских кукловодов, приложивших руку и к протестам в Белоруссии, обнаружили уже в России. "Требующие справедливости" активисты неизвестного происхождения, вероятно, начали готовить облавы на силовиков, контролировавших порядок на незаконных акциях в поддержку блогера Алексея Навального. Провокационные паблики про "карателей" призывают "давить на корню".

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц сообщил о появлении в Telegram паблика про российских "карателей", куда намерены "сливать" данные силовиков, - по аналогии с таким же пабликом в Белоруссии и украинским "Миротворцем".

"Канал уже публикует личные данные силовиков, которые участвовали в пресечении незаконных акций в субботу", - написал он.

"Расскажите мне, что не надо сравнивать московские и минские протесты, что это другое", - отмечает Коц, подчёркивая, что не удивится, если узнает, что эти паблики ведут одни и те же люди.

"И не удивлюсь, если из Киева", - написал Коц.

При этом военкор призвал не церемониться с такими ресурсами и "давить на корню".

"Вычислять и судить - показательно и жёстко", - подчеркнул он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх