Свежие комментарии

  • Александр Ширшиков
    <i>Комментарий скрыт</i>Как Горбачев с Ел...
  • Малик Гумеров
    Если в головах пусто --- значит овечки , а овечек всегда и во все времена только пасут и стригут ! ......Как Горбачев с Ел...
  • Рамиль Абдуллин
    Да ты Зюзя, туп и глуп.Пересохло в горле...

Экс-мер Каунаса о литовских политиках: «Собаки, лающие на Россию»

Экс-мер Каунаса о литовских политиках: «Собаки, лающие на Россию»

Бывший мер Каунаса Витаутас Шустаускас сравнил литовские власти с собаками, которые лают на Россию. Таким образом политик, член «Союза борцов Литвы», прокомментировал русофобскую политику Вильнюса.

По словам Шустаускаса, имея под боком таких соседей как Россия и Белоруссия, и развивая с ними сотрудничество, Литва могла бы давно иметь европейский уровень жизни, а не то, что сегодня творится в стране. При таком развитии событий бензин, наверное, стоил бы несколько центов, заявляет политик.

Вместо этого литовские власти «лают как собаки на Россию», тратят на оборону 2,5% бюджета страны и рассказывают небылицы о российской угрозе, отмечает Витаутас Шустаускас

Политик дает неблагоприятный прогноз развития событий. По его мнению, проходящие в Литве парламентские выборы не изменят обстановку в стране, следовательно, экономическая ситуация будет только ухудшаться.

По предварительной информации на выборах в литовский Сейм лидирует партия «Союз Отечества — Христианские демократы Литвы», представители которой проводят жесткую антироссийскую политику.

Картина дня

наверх