Свежие комментарии

  • Фаина Хисматулина
    Большинство, можно сказать почти все согласны с автором, ну а что делать то?Андрей Кормухин: ...
  • Tania Еременко
    А грефу ху-ху не хо-хо? На нары пора!Андрей Кормухин: ...
  • grainvn
    Практически все 110 официально зарегистрированных олигархов путинской России - евреи. Под их контролем и контролем за...Вылечить амнезию:...

Вассерман поделила ожиданиями от предстоящего выступления Путина на Генеральной Ассамблее ООН

Вассерман поделила ожиданиями от предстоящего выступления Путина на Генеральной Ассамблее ООН

Завтра, 22 сентября, произойдет одно из самых громких политических событий года, которое привлечет внимание всех средств массовой информации и мировой общественности. Речь идет о Генеральной Ассамблее ООН. На ней с речью выступит российский лидер Владимир Путин. Из-за эпидемиологической обстановки в мире, вызванной распространением коронавирусной инфекции, Владимир Владимирович не полетит в Нью-Йорк, а обратится ко всему миру в формате онлайн.

Нет никаких сомнений, что речь нашего президента произведет должное впечатление. К тому же телеканал «Россия 1» показал некоторые кадры из выступления российского лидера. На них видно, что Путин держит в руках весьма увесистую кипу документов. Кроме того, видеоролик содержит баннер, на котором написано: «Общее будущее – общими силами». Исходя из этого можно предположить, что речь затронет фундаментальные вопросы, которые повлияют не только на будущее нашей страны, но и на будущее всего мира.

Своим мнением относительно грядущего выступления Владимира Путина поделился российский политический аналитик Анатолий Вассерман. Он считает, что призыв президента РФ жить в мире не тронет западный истеблишмент, который из года в год продолжает действовать в антироссийской риторике.

«Насколько я могу судить, единственный способ вразумления политиков связан с применением чего-то вроде кувалды. Более мягкими средствами голову обычного политика не прошибить», - отметил Вассерман.

Эксперт сделал особый акцент на том, что выступление лидеров стран в ГА ООН убудут слушать не только политики, но и обычные граждане. Поэтому особенно важно достучаться до них. Именно жители Запада смогут «приземлить» свих потерявших связь с происходящим и заигравшихся политических деятелей.

«Поэтому есть шанс, что здравомыслящие люди прислушаются к выступлению Владимира Владимировича и поинтересуются у своих политиков, зачем те пытаются втащить западные страны в безнадежную затею вроде очередной холодной войны», - резюмировал он.

С мнение Вассермана тяжело не согласиться. Все чаще складывается ощущение, что многие западные политики не обращают внимание на слова своих коллег, хотя сегодня крайне важно не только быть услышанным, но и слушать. Во многом приходится рассчитывать именно на реакцию обычных граждан.

Картина дня

наверх