БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА8 марта, 23:22
    Во время войны с грузинами абхазы стреляли по нашему гарнизону. Все семьи военнослужащих срочно эвакуировали транспор...Предательство нац...
  • Александр Симаков8 марта, 23:10
    А та урна, которая под пол опускалась, наверное в цирке стояла, в школах такое проделать невозможно. И если этот как ...Три дня и три ноч...
  • КЕА8 марта, 22:16
    Ужас!!!АВТОДЕБОШ "С НАЦИ...

Вышла новая часть комикса о Вагнере

Вышла новая часть комикса о Вагнере

В минувшим декабре в отечественном сегменте комикс-индустрии появилась новинка. Речь идет о военно-патриотической графической новелле под названием «Вагнер».

Что сказать, не часто в России появляются достойные комиксы, а «Вагнер» можно отнести к числу таковых. Об этом свидетельствует быстро растущая фанбаза.

Главный герой комиксов – ангел гнева Вагнер, который сражается с мировым терроризмом, спасает мирных жителей разных стран от царящего произвола, а также отстаивает интересы своей Родины – Российской Федерации - в любом месте планеты.

Комикс о Вагнере – своеобразная интерпретация реальных подвигов российских добровольцев из частной военной компании «Вагнера». Ещё недавно про них практически никто не знал, однако теперь они у всех на устах. Наши ребята сражались с ИГИЛ (запрещена в РФ) на территории Сирийской Арабской Республики.

Помните начало конфликта на Донбассе? Тогда бывший украинский лидер Петр Порошенко отправил сражаться с ополченцами регулярные силы армии. Только представьте: вооруженных до зубов солдат против обычных работяг, вышедших защищать свои дома. Тогда им на выручку пришли именно «вагнеровцы». Некоторые эксперты считают, что именно появление российских добровольцев подтолкнуло Киев к подписанию «минских соглашений».

Другими словами, бойцы «Вагнера» - самые настоящие герои нашего времени, вот только они не являются выдумкой. За подвигами стоят люди, такие же, как и мы с вами.

Кстати, на днях вышла долгожданная пятая часть комикса о похождениях «Восставшего ангела гнева, несущего единство России» под названием «Вагнер. Время героев». Свежий выпуск рассказывает, как монстры захватили Мозамбик. Запад отказался помочь африканской стране. Лишь Вагнер и смелый воин «Гранит» встали на сторону тех, кто так в них нуждался. Что случилось дальше, можно узнать из анимационной или графической версии комикса.

 

Картина дня

наверх