БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр К
    "Доходит до полно...
  • Александр К
    ВЫ же меня узнали, так чего мне боятся. О вашем воспитании я понял. Похоже хохлы "завербовали" за границей, чтобы Рос..."Доходит до полно...
  • Владимир Ильин
    Зачем же Вы, господин Крылов, свой «nickname» поменяли? Выходит – боитесь? Напрашивается вывод, – Вы не «ХОДИЛИ» в мо..."Доходит до полно...

Как Трамп поживает без соцсетей?

Иногда даже хочется быть немного Трампом, чтобы твои аккаунты в Сети заблокировали, дабы не видеть всю ересь, что происходит на страницах онлайн-платформ.

А как поживает экс-президент Америки без соцсетей? Его старший советник Джейсон миллер рассказал, что Дональд Трамп чувствует себя намного счастливее без соцсетей.

«Он сказал, что это хорошо находиться вне социальных сетей, не чувствовать влияния замкнутого мирка ненависти, в который часто превращаются социальные сети», — объяснил Миллер. По его словам, впервые за многие годы он видит Трампа «на самом деле расслабленным».

Изменения в бывшем президенте страны заметила и супруга Трампа, Мелания. Она добавила, что рада этой ситуации. Мол, муженек-то чувствует себя намного счастливее и спокойнее, чем, когда был онлайн 24/7. Да и его время теперь не обременено постоянными онлайн-списываниями и совещаниями.

 Напомню, 9 января Twitter и многие онлайн-платформы заблокировали аккаунты Трампа из-за риска к дальнейшему подстрекательству к насилию. Более того, многие из Сетей заявили, что если кто-то будет помогать Трампу и предоставлять ему слово с новых аккаунтов, тот тоже будет моментально заблокирован.

Основатель Facebook Марк Цукерберг сказал, что заблокирует его аккаунт до конца его президентского срока.

Да и YouTube с Instagram вслед за Цукербергом решили заблокировать аккаунты Трампа, чтобы тот не наснимал видео, да якобы не затеял очередную потасовку в Штатах.

Блокировки начались после беспорядков, которые сторонники Трампа учинили 6 января. Они ворвались в здание Капитолия и окружили зал сената. Сенаторам и конгрессменам пришлось прервать заседание, на котором планировалось утвердить итоги голосования коллегии выборщиков, согласно которым президентом был избран демократ Джо Байден. В результате протеста погибли пять человек, десятки были арестованы.

Видимо, сейчас нелегко приходится Байдену, который занял Белый дом. Придется новому американскому лидеру привыкать к онлайну на ближайшие годочки своего правления. Теперь его очередь напрягаться и нервничать.

Как Трамп поживает без соцсетей?

Картина дня

наверх