Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    какой позор! посла отозвать, отправить на зону лет на 7Посол России в Хо...
  • Boris Voronin
    К статье: "Слабый рубль: плюсы от Мантурова и минусы по жизни." Этот кадр ПОЛНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НОЛЬ!!! Все его действ...Слабый рубль: плю...
  • Светлана Свободная
    ... вот же убогий..Москва слабая, а ...

А за спиной матрёшка: Известные американец и британец разоблачили заговор вокруг COVID-19

А за спиной матрёшка: Известные американец и британец разоблачили заговор вокруг COVID-19

Фото: Gerardo Vieyra/dpa/Globallookpress

20 апреля состоялся любопытный диалог. На сайте InfoWars спорили два удивительных человека – американец и британец, которых "Википедия" называет известными "конспирологами" и сторонниками "теории заговоров", Алекс Джонс и Дэвид Айк. Они не верят политикам, бизнес-магнатам и передовицам СМИ. Это умные и любознательные люди, имеющие мужество противостоять шаблонным взглядам. И по их мнению, пандемия – лишь способ установить за нами контроль.

Джонс и Айк

Джонс и Айк, интервью, передачи и видео которых регулярно "вычищаются" с Facebook и YouTube менеджерами электронного западного ГУЛАГа, даже не обсуждают вопрос о том, что "пандемия коронавируса" – это фикция. Потому что никакой "пандемии" в любом случае нет. Сколько бы ни трещала об этом обильно умасленная "филантропом" Биллом Гейтсом Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Оба на 100% согласны друг с другом в том, какова конечная цель этой рукотворной аферы – запугать людей, создав благовидный предлог для глобальной вакцинации и чипирования с целью установления глобалистами над миром тотального контроля и полного порабощения человека.

А за спиной матрёшка: Известные американец и британец разоблачили заговор вокруг COVID-19Дэвид Айк (на экранах) и Алекс Джонс даже не обсуждают вопрос о том, что "пандемия коронавируса" – это фикция.

Фото: скриншот видеодиалога на сайте InfoWars.

Они не могут согласиться друг с другом полностью только вот в чём: COVID-19 – это сознательное преувеличение чего-то реального, некоего противного сезонного гриппа, это своего рода биооружие, когда с коронавирусом кто-то немного поработал, чтобы усилить его эффект, или это просто фейк?

Джонс, судя по его репликам, считает, что коронавирус скорее реален, хотя его угроза резко преувеличена, Айк же совершенно уверен: это фейк. Говорил в эфире InfoWars в основном последний. Так дадим же этому "мыслепреступнику" слово.

Почему это фейк?

По мнению английского "профессионального конспиролога", речь идёт о "широком обмане", "систематическом преувеличении" и списании на коронавирус многочисленных болезней, от которых люди умирают своим чередом в различных странах, ибо "нет никаких доказательств того, что COVID-19 существует". Врачей в западных странах принуждают играть в эту игру, цифрами – бессовестно манипулируют, чтобы произвести на публику должное впечатление.

Айк несколько раз подчеркнул: суть обмана состоит в том, что за вирус выдаётся "генетический материал, который есть у многих людей". Это – фейк, ибо нет никаких доказательств того, что речь идёт именно о вирусе. За него принимают многочисленные симптомы гриппа и болезни лёгких, вызванные плохой экологией, – будь то в промышленных Ухане, Ломбардии, крупных мегаполисах.

Технология обмана

В Британии, например, по словам Айка, если пациент с диагностированным коронавирусом умирает с течение 28 дней от любой болезни, ему пишут в свидетельстве о смерти, что он погиб от COVID-19. То есть скончавшихся "после" положительного теста на коронавирус считают умершими "из-за" него (в России, кстати, добавим от себя, происходит, похоже, то же самое).

Айк привёл весьма показательный пример подлога, о котором ему сообщили американские врачи: если госпитали диагностируют обычную пневмонию, они получают за это 4 600 долларов, если же речь идёт о пневмонии, вызванной COVID-19, то это уже 13 тысяч долларов. А если в последнем случае дело доходит до вентиляции лёгких, то все 39 тысяч. Если бы угроза коронавируса была реальной, цифры бы не стали так подтасовывать, считает он.

Тут Джонс, со своей стороны, подтвердил, что в американских госпиталях происходит нечто странное: многие из них почти пусты, хотя мейнстримные СМИ уверяют, что они переполнены умирающими от "пандемии" и в них разыгрываются драматические сцены. Зато, по данным Джонса, сопроводившего свои слова целой серией характерных видеоселфи, скучающий от безделья медперсонал "пьёт водку, занимается сексом, смотрит TV"… А на показанных кадрах видно, что ещё и танцует.

Это не биооружие?

Вместе с тем английский "конспиролог" убеждён, что мир столкнулся не с биооружием: "Если вы начнёте использовать биологическое оружие, вы потеряете над ним контроль очень быстро. Если это действительно биологическое оружие, то это может привести к ликвидации намного большего количества людей, чем вам бы хотелось".

Однако, продолжал Айк, если вы манипулируйте с фейковым вирусом, тогда вы можете контролировать ситуацию, обеспечивать по необходимости увеличение или падение числа случаев заражения, назначить на удобное для вас время появление "второй волны".

Для чего это делается?

Цель всего этого, убеждён Айк, который предупреждал в ходе телешоу о таком развитии событий, по словам Джонса, ещё 25 лет назад, – "продать идею фейкового вируса и оправдать решение о массовой вакцинации".

Это, по мнению Айка, "основное", потому что одновременно с этим людям будут вживлять наночипы. Причём вакцина на самом деле уже существует.

Таким образом, глобализм, констатировал английский "конспиролог", создает "величайшую форму контроля, которая является зависимостью": делай что говорят, хочешь есть – пройди вакцинацию, чтобы передвигаться и заниматься самыми обычными делами – тоже нужна вакцинация.

Такая вот "американо-английская дезинформация", ведь это всё не наши слова… Правда, тут есть одно "но": за спиной дававшего интервью Джонсу Айка маячила русская матрёшка!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх