БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова7 марта, 14:08
    так вроде была инфа, что Мишустин одолел силуанова и этот дебил будет уволен... и где?!МИНФИН ПРОГНУЛИ: ...
  • Кораблев Сергей7 марта, 13:04
    Почему не работает закон о запрете пропаганды педерастизма?! А он не работает. Потому что аморальное педерастическое ...Каминг-аут по еди...
  • Андрей Павлов7 марта, 12:55
    Да никто его не тронет. Вернее, так: тронуть могут, пересадив не на шконку, а на практически аналогичное кресло (прим...МИНФИН ПРОГНУЛИ: ...

Финита ля комедия: навальнисты расходятся по домам

Скажи мне, кто твой друг – и я скажу, кто ты. Фраза до жути изъезженная, но по сей день остается одной из самых актуальных.

Долгие годы скандальный блогер Алексей Навальный строил личную хомячиную империю с жесткой иерархией. Каждый либерал был готов целовать ему ноги и донатить последние копейки в его Фонд.

Давайте честно: Алексей Навальный собрал компанию из последних лузеров и неудачников, которые ничего из себя не представляют. Яшин, Милов, Соболь, Ярмыш и Васильева – главные пешки основателя ФБК (признан иноагентом). Еще есть Албуров, Жданов и Волков, которые полностью зависели от подачек Навального и отрабатывали каждую брошенную им копейку.

У каждого из ни была своя громкая должность «начальник», «глава профсоюза врачей», «директор ФБК» и прочее-прочее. Кучка тупых, вяленьких самозванцев, которые решили, что вокруг них крутится Земля. Только знали ли они, что вся эта шайка была лишь личным обслуживающим персоналом Навального? Думаю, что и сейчас у этих товарищей не хватает мозгов, чтобы это четко осознать.

Для того, чтобы зарабатывать огромные деньги, Навальный использует лузеров, которые будут плясать под его дудку и помогут рассказывать сказки на ютубе. Все финансовые потоки Навального контролировали «серые кардиналы», которые ведут непубличную жизнь и предпочитают не светиться в СМИ и соцсетях.

Рунет до сих пор обсуждает вопрос: кто же такая Мария Певчих? И как давно она вообще стала членом хомячиной команды? ФБК-шникам пришлось хорошо постараться, чтобы навешать очередной лапши своим фанатам, чтобы те поверили в яркую легенду о Певчих и ее работе в тени Навального.

Хомячиная нора разрушается на глазах у преданных навальнистов - запланированные митинги рушатся по всей стране. Козел отпущения в этой истории – Волков. Навальный так или иначе бы выиграл. Мол, протесты делал-то не я, а Волков – к нему и все вопросы и претензии.

Хотя кто знает, может быть это очередная схема, разработанная Западом? Мол, вот тебе, Леша два варианта – Либо Волков, либо ты. Кто-то из вас должен творить беспредел – делай выбор. Впрочем, Волков отлично справился с ролью «рыжего» - весь провал митингов он взял на себя. И теперь хомяки винят не Навального, а Волкова.

Обслуживающий персонал в лице Волкова сделал свое дело – схема отработала на «отлично». Только вот финансов для продолжения незаконных гуляний у навальнистов больше нет. Таким антигероям, как Волкову, Запад не накинет на карман монету, чтобы продолжать объединение либералов. Нет лидерских качеств, нет нужного уровня харизмы. Не пойдут за ними верные псы из команды Навального.

Баста, ребята. Финита ля комедия.

Финита ля комедия: навальнисты расходятся по домам

Картина дня

наверх