Свежие комментарии

  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Вакцина ...работает...!Гейтс продолжает ...
  • Игорь Петров
    А деда кто в комп заносит? Опять некий оператор нужен.. Вот и будут назначать.. И отпрыски никогда не потеряются.. Ил..."Цифровой перевор...
  • Игорь Петров
    В идеале сложно. Только когда есть заинтересованность нескольких сторон, то очень даже и легко. Или о "чёрных риэлтор..."Цифровой перевор...

Катасонов: генетический паспорт - вот что интересует наше правительство

Катасонов: генетический паспорт - вот что интересует наше правительство
В период "страшного вируса" ходят всевозможные слухи относительно того, что всё это было затеяно мировой закулисой, чтобы расширить рамки по бизнесу торговлей органами. Валентин Юрьевич, как вы к этому относитесь и слышали ли вы что-нибудь об исследованиях в рамках проекта "генетический паспорт " в институте им. Курчатова?

Валентин Катасонов:

-Де-факто торговля органами у нас давно ведется. Это некий такой теневой бизнес. Когда-то эту тему озвучивали, но сейчас закрыли. И говорить прямо, что с завтрашнего дня начнется торговля, не корректно. Эта торговля велась и ведется на черном рынке, он сопоставим с торговлей наркотиками по масштабу. И он не стартует, а продолжается, становясь более легальным.

Что касается генетических исследований: подобные исследования у нас велись, но это было одно из направлений науки, которое зародилось ещё в СССР, но где-то в 1960-е годы мы стали отходить от стереотипов, что генетика - продажная девка империализма. А в 1980-е годы у нас уже было несколько институтов в системе Академии Наук, которые так или иначе занимались генетикой.

14 мая Президент РФ в условиях изоляции провел совещание с руководителями правительства, тема совещания очень интересная. Казалось бы в разгар пандемии и борьбы против вируса надо бы бороться с безработицей и выплачивать компенсации населению.

Однако тема совещания оказалась неожиданной - это "Генетика".

Понятно, что если запустить проекты по генетике -они дадут результаты не сразу. На мой взгляд странная повестка дня. Но это еще одна деталь к пазлу, т.к. под дымовой завесой пандемии, решаются совершенно другие задачи, которые не имеют ни малейшего отношения к интересам российских граждан. Под всем этим скрываются планы по подчинению России мировой закулисе и по уничтожению значительной части нашего населения. Тема генетических исследований очень тесно корреспондируется с темой вируса. Понятно, что за вирусом скрывается перспектива вакцинации.

А генетика тут причем? Существует документ, который представляет из себя список Президента по организации исследований в области генетики и не только. К примеру, создание базы данных по генофонду россиян на основе Курчатовского института.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх