БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Kostuchenko
    Вы действительно некомпетентны или придуриваетесь? Занятые в 1939-м году территории до 1921-го года принадлежали Ро...Они стояли на сме...
  • Семенков Александр
    Зае#утся пыль глотатьЧмут грозит Росси...
  • Семенков Александр
    Дурь законодателей не знает границ. Если так будет, то коллекторов скоро отстреливать начнут. Прецеденты уже есть. СМ...Самых бедных отда...

"НАТО идёт ва-банк": Захарова разгадала хитрость "навальнят" с фонариками

Официальный представитель МИД России Мария Захарова у себя на странице в Facebook разгадала "хитрость" сторонников Алексея Навального с протестной акцией с "фонариками во дворе", указав на их связь со странами НАТО. "НАТО идёт ва-банк", - отметила дипломат.

Мария Захарова напомнила о том, что буквально 4 февраля Леонид Волков заявил о том, что до весны все протесты в России, мол, отменяются, никаких митингов не будет. Однако уже меньше чем через неделю - спустя пять дней - руководитель сети региональных штабов Алексея Навального призывает быть хитрее и вызывает сторонников во дворы постоять со свечками или фонариками.

Отвечая на вопрос, "что же случилось между 4 и 9 февраля и заставило "оппозицию" кардинально изменить тактику?", официальный представитель МИД России Мария Захарова у себя на странице в Facebook даёт простой до банальности ответ, напомнив об онлайн-встрече Волкова и ещё одного сторонника Навального - Ашуркова 8 февраля.

Дипломат напомнила также о том, что участие во встрече принимали страны Евросоюза, а также США и Великобритания. "А по сути - это встреча стран НАТО", - подчеркнула Захарова.

Дипломат высказала мысль о том, что в данном случае "НАТО идёт ва-банк" и "натовцы проинструктировали "оппозицию", а на самом деле своих агентов влияния, как им дальше "хитрее" вести подрывную работу".

В том числе обратила Захарова внимание и на то, что Запад изрядно потратился на "навальнят", чтобы оттягивать ситуацию до весны. Натовцы хорошо и чётко понимают, что до конца зимы вся прозападная информационная "прокачка" "сдуется".

Да и ещё одной темой, которой Запад "козырял" ранее - темой "химоружия", без подтверждения и фактов больше не воспользоваться. Их уже "припёрли к стене".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх