Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    В том то и дело, что это убожество, Горби Меченный, скорее арестовал бы Руцкого, чем ублюдка ЕБН !Кто управлял Ельц...
  • Fialka
    Германия была когда-то кем-то,а в настоящее время она сама полубанкрот ,а по военной части она под каблуком у СШАПожизненный приго...
  • Konstantin Петров
    УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯ...

Зеленский оставил журналистов без работы

2 февраля президент Украины Владимир Зеленский запретил работу трем телеканалам: "112.Украина", NewsOne и ZIK, а на депутата Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Тараса Козака, который владеет каналами наложил санкции.

Беда в том, что на трех заблокированных телеканалах работало более 1500 человек. 643 из них были журналистами. Владельцы телеканалов решили в Верховный суд, чтобы защищать права журналистов.

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – за жизнь" Виктор Медведчук сказал, что Зеленский запретил работать вышеуказанным телеканалам сроком на пять лет. В партии решение Зеленского осудили и назвали такое его поведение диктаторским и что Зеленский ущемляет права на свободу слова.

Телеканалы прекратили эфирное вещание, но доступны в YouTube.

Медведчук рассказал, что в ближайшее время планируется съезд партий, где будет обсужден ряд протестов, потому что Зеленский слишком много себе позволяет и движется в сторогу узурпации власти, что уже всем стало давно очевидно.

 "Мы активную позицию заняли по защите телеканалов. На трех каналах работает 1500 человек, 643 журналиста, мы будем защищать их права. Сейчас готовится обращение в Верховный суд. Не может быть сегодня санкций в отношении граждан Украины и юридических лиц", - сказал он.

Что касается Зеленского, то он бы каждого заткнул, кто пишет, говорит и дышит против его воли. Ну вот решил сия Украины оставить более 1500 людей без работы, потому что их слово – не слово вовсе. Русофобство Зеленского не видит краев. Не зря ему уже ярко светит импичмент, к которому, как мне кажется, он уже всецело готов.

За два года своего правления Зеленский не сделал ни капли полезного для украинцев. Его рейтинги доверия тают, словно снег на солнце. Но ничего – он не растеряется. У него отлично получалось пародировать и танцевать на сцене в рядах КВН-щиков. Если уж клоуна не получилось включить у себя на родине в качестве лидера, то он уж в любом случае не пропадет.

Главное, чтобы журналисты не остались без работы. Плевать на судьбу Зеленского – за людей переживаю.

Зеленский оставил журналистов без работы

Картина дня

наверх