В США за неделю выпускают столько F-35, сколько русские собираются выпустить Су-57 за год


В Китае решили проанализировать объёмы выпуска самолётов пятого поколения. Автор в издании Sohu пишет о сложности конкуренции в этом плане с Соединёнными Штатами Америки, которые наладили массовое производство истребителей F-35.

Из статьи:



Давайте сопоставим темпы производства самолётов нового поколения. Американцы в 2020 году планируют выпустить 130 истребителей F-35, а русские, например, только три Су-57. О какой сейчас конкуренции с США можно вообще говорить, если они годами выстраивали свою производственную линию, начиная с предыдущих вариантов истребителей нового поколения (судя по всему, речь о F-22, - прим.
«ВО»).

Дополнительно отмечает, что растут и конкурентные преимущества F-35, так как «его цена упала до 89 млн долларов».

Из материала:

Годовая производственная мощность по Су-57 в России соответствует примерно недельной производственной мощности по F-35 в США, даже если в России официально начнут серийное производство с поставками в войска. То есть, американцы за неделю выпускают столько, сколько русские собираются выпустить за год.

Далее в Sohu предлагают разобраться с тем, какое количество истребителей J-20 планирует в текущем году выпустить Китай.

Из статьи в военном разделе китайского портала:
Насколько известно, сегодня в строю ВВС НОАК 18 истребителей J-20. В этом году планируется выпустить до 30 таких самолётов. Но если нарастить производственные потенциалы до более внушительных величин, то возникнет новая проблема: наличие необходимого числа подготовленных лётчиков. И в этом плане с США конкурировать тоже пока крайне сложно.
Источник ➝

Расследование «Медузы»: появление террористов «Сети» мог спровоцировать Навальный

Вполне возможно, что скандальный блогер Алексей Навальный мог своей протестной деятельностью подтолкнуть членов запрещённой организации «Сеть» к преступным действиям.

К такому выводу, как ни странно, пришли журналисты литовской оппозиционной газеты «Медуза». Издание опубликовало интервью с неким информатором, входящим в близкое окружение террористов, а также раскрыло цели и мотивацию «сетевиков». Молодой человек, представившийся Ильей, рассказал, что организация создавалась в контексте противостояния «левых», «правых» и «ультраправых сил».

«В частности, они рассказывали, что в случае победы не «антиавторитарных «левых», а либеральной оппозиции во главе с Алексеем Навальным планировалось предъявить его правительству ультиматум — и потребовать создать на территории России «автономные зоны для анархистов», — цитирует Илью «Медуза».

Известно, что Алексей Навальный в течение 5 лет активно выступал за националистов и «правых». Организовывал и посещал митинги и другие мероприятия «ультраправых» радикалов. Именно из-за этого он в свое время и вылетел из «Яблока». Но в дальнейшем, хоть и перестал посещать такие мероприятия, не перестал поддерживать радикалов.

Интересы Навального и националистического движения «Русский марш» довольно сильно совпадают. Например, и тот, и другие выступают за освобождение политзаключенных, среди которых немало экстремистов.  

Выходит, что Навальный своей сомнительной дружбой с националистами, по сути, спровоцировал создание террористического движения в России. «Левые» увидели в главе ФБК реальную угрозу и попытались оказать сопротивление блогеру таки вот радикальным образом.

Популярное в

))}
Loading...
наверх