Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    В том то и дело, что это убожество, Горби Меченный, скорее арестовал бы Руцкого, чем ублюдка ЕБН !Кто управлял Ельц...
  • Fialka
    Германия была когда-то кем-то,а в настоящее время она сама полубанкрот ,а по военной части она под каблуком у СШАПожизненный приго...
  • Konstantin Петров
    УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯ...

Генерала Сулеймани сдал ЦРУ тройной агент: Tasnim сообщило о казни предателя

Генерала Сулеймани сдал ЦРУ тройной агент: Tasnim сообщило о казни предателя

Фото: Mazyar Asadi/Keystone Press Agency/Globallookpress

Агентство Tasnim сообщило о казни предателя, который сдал ЦРУ иранского генерала Касема Сулеймани. Как оказалось, сдал его тройной агент, который работал не только на ЦРУ, но и на израильскую разведку, а также на саудитов.

Информацию о казни шпиона Махмуда Мусави Маджда, работавшего сразу на несколько иностранных разведок, подтвердило Tasnim. Агентство сообщило о казни предателя.

Как выяснилось, он был аж тройным агентом и не только сдал ЦРУ иранского генерала Касема Сулеймани, но также работал на израильскую разведку и саудитов.

Во время своей работы переводчиком ещё на территории Сирии у мужчины был доступ к секретным сведениям. Он был близко знаком с иранскими военными советниками, поддерживающими официальный Дамаск.

Отмечается, что предатель не только передавал иностранной разведке информацию о личном составе иранских военных, но также секретные сведения о системах связи и имеющемся вооружении.

Ранее стало известно о том, что Маджда приговорили к смертной казни как за международный шпионаж, так и за то, что раскрыл американцам информацию о месте пребывания иранского генерала Касема Сулеймани. Напомним, он погиб в начале этого года во время ракетного удара американских Вооружённых сил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх