БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Макс
    Рейган там своим таблом торговал, а правили его кукловоды, которые его за ниточки дергали.Отель в открытом ...
  • grainvn
    У нас это уже давно происходит, причем с невиданным в мире размахом. Население России вымирает темпами, сравнимыми с ...«Дивный мир» наст...
  • Макс
    У этих лвиносодержателей даже своего гальюна не было! Чтобы они могли нормально писать и какать толчок космический им...Отель в открытом ...

Пенсии русских отдали мигрантам? Делягин не сдержался: "Совершенно омерзительно выглядит"

Пенсии русских отдали мигрантам? Делягин не сдержался: Совершенно омерзительно выглядит

Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Пенсии русских отдали мигрантам? Экономист Михаил Делягин, комментируя ратификацию соглашения о пенсионном обеспечении между странами ЕАЭС, не сдержался: "Совершенно омерзительно выглядит". По его мнению, это часть последовательной политики отдельных чиновников в РФ по замещению в стране людей русской культуры людьми других культур.

Экономист Михаил Делягин в эфире программы "Интервью" на канале Царьград высказался о соглашении, в соответствии с которым РФ будет выплачивать пенсии мигрантам из государств ЕАЭС.

https://vk.com/video-75679763_456256956

Эксперт признался, что у него складывается ощущение, что некоторые чиновники в России проводят последовательную политику по замещению в стране людей русской культуры людьми других культур.

Это совершенно омерзительно выглядит, потому что, согласно заявлениям официальных российских лиц, прежде всего - господина Медведева, - "денег нет, но вы держитесь". Выясняется, что на российских граждан денег нет, а на гастарбайтеров, то есть на граждан других государств, - деньги есть, - заметил специалист.

Он предположил, что данную программу по фактически выдавливанию русских из РФ проводят в первую очередь коррупционеры из числа власть имущих.

Причина, по моему мнению, в том, что в русской культуре взятка воспринимается как преступление. Поэтому чиновникам выгодно привлекать в страну тех, кто смотрит на взятку как на нормальную деловую транзакцию, - считает Делягин.

Напомним, что получать пенсии в России смогут лишь те трудовые мигранты, работавшие на территории нашей страны, которые были трудоустроены официально.

При этом выплаты будут осуществляться из тех средств, которые работодатель и так отчислял при устройстве иностранцев на работу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх