Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Как-то нет доверия информации "от сипкина".....Андрей Кормухин: ...
  • Владимир Eвтеев
    А когда это мы перестали быть славянами? А вот у остальных славян, кроме нас, украинцев и белорусов даже сло...Вылечить амнезию:...
  • elena borisova
    Первые пункты уже давно в программе КПРФ. И похоже, мало-мальски живые (а не встроенные) политики готовы их принять. ...Михаил Делягин: «...

Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше

Фальшфлаг в Манчестере? Власти отреагировали на теракт неделей раньше



Похоже, что власти Великобритании уже знали о планах террористического нападения на шоу Ariana Grande в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека и получили ранения 119 человек.

Так, в в торговом центре «Траффорд» в том же самом Манчестере (Manchester’s Trafford Centre) несколькими дня ранее проводились постановочные антитеррористические упражнения, в которых террорист-смертник бросался в толпу взрывчаткой:



Если британская разведка знала или хотя бы догадывалась о планах террористов, то на Манчестерской арене, наверное было бы гораздо меньше погибших? Однако, вместо того чтобы задержать террористов, им была предоставлена свобода совершить нападение. Возникает вопрос: зачем?

Ответ заключается в том, что теракты нужны в качестве официальной причины для новый жестких законодательных нововведений. Каждая террористическая атака, как спланированная настоящими террористами, так и постановочный «ложный флаг » каждый раз является оправданием, чтобы отнять больше гражданских свобод и / или вторгнуться в большее число стран.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх