Свежие комментарии

  • Геннадий Ларионов
    Вернуть статью в УК !!! И пусть общаются в подполье :-) Жванецкий по поводу сказал кратко: Поче...ЛГБТ и окончатель...
  • Игорь Сипкин
    мечты сбываются. а то народ готов их кастрировать, уничтожать... но судьи думают иначе. у них офиц зарплата и статус ...Дьявольское право...
  • Александр
    Очень туманная статьяРоссия для мигран...

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Блондинка Блондинка

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Не смотря на лай бешенных собак всех мастей и оттенков русофобии о "победобесии", "никому ненужном" параде 9-го Мая, от которого у светлолицых одни проблемы; о "ненужной" Победе: "лучше бы сейчас пили Баварское"; о "власовской тряпке", которой не место на параде Победы, российский бронепоезд идёт вперёд, набирая ход.

На Красной Площади прошел главный Парад нашей страны, в котором приняли участие потомки Победителей.

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

По всей России чествовали наших ветеранов, защитивших нашу Родину путем беспримерного Подвига в годы Великой Отечественной войны. В честь их героизма, мужества и самопожертвования по всей стране отгремели праздничные салюты.

В той страшной войне от рук немецко-фашистских захватчиков погибло 27 млн наших соотечественников - наших родных и близких. В ходе самой кровопролитной войны за всю историю человечества в СССР было разрушено 1710 городов и более 70 тысяч сел и деревень.

Очень символично, что накануне 76-ой годовщины Победы наш нынешний враг - США и его верные Табаки оказались повержены без сражения! А ведь они его готовили.

В начале 00-х США вышли из договора по ПРО. Затем вашингтонский обком начал размещать элементы противоракетной обороны в Румынии и Польше, а также на своих кораблях, которые несли постоянное дежурство у границ России.

В 2008-м году сияющий в то время Град на Холме решил одним ударом - с помощью Грузии, накачанной по самую макушку НАТО-вским вооружением и американскими инструкторами, поставить (после Мюнхенской речи Путина) Россию на место. Однако ж вместо этого сами США и их марионетка-Саакашвили получили в пятидневной войне по щам: "Бдыщ!".

Это стало настоящим нежданчиком для американских стратегов, после которого они на время затаились, готовя России нового Троянского коня в лице Украины.

Именно созданный в Вашингтоне сферический конь в вакууме - нацистская Украина (жители которой сражались во время Великой Отечественной войны с европейскими исключительными нацистами и карателями-бандеровцами) - должен был стать фитилем для розжига Третьей мировой войны.

В Ираке, Ливии и Сирии против России готовилась иррегулярная армия - ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) из кадровых военных этих стран.

На Украине при помощи Майдана к власти были приведены откровенные нацисты - потомки Бандеры и Шухевича.

В Армении при помощи Майдана к власти были приведены русофобы, цель которых была - убрать из Армении российскую военную базу.

В Белоруссии готовился нео-нацистский костяк новой власти, который должен был к власти придти либо путем Майдана, либо с помощью военного переворота.

В Европе готовился единый русофобский консенсус сначала с помощью якобы отравленного Навального, а затем фейкового вброса Чехии о "2-х новых союзниках России" - Петрова и Боширова, которые якобы взорвали в 2014 году склад с оружием в чешской деревеньке, со всеми вытекающими последствиями: от массовой высылки российских дипломатов из европейских столиц - вплоть до введения "санкций из ада" со стороны ЕС против России.

К 76-й годовщине Победы преЗедент Украины объявил Россию - врагом Украины и стянул к линии разграничения тяжелую технику. Но не только одной украинской военной техникой США собирались с Россией воевать.

С начала обострения обстановки на Донбассе - с конца марта - США поставили ВСУ не менее 500 тонн грузов военного назначения, 25 марта в порт Одессы было доставлено 35 американских внедорожников HMMWV. А в последние недели, находящиеся в Германии военно-транспортные самолеты ВВС США совершали регулярные рейсы на Украину.

Также в марте советник Байдена - Салливан предсказал (!) "трудные дни" в отношениях с Россией (он Нострадамус, панимаш, а вовсе не разжигатель новой Мировой войны, которую планировали американские ястребы и собирались ее осуществить). После чего Патрушев в свою очередь предупредил США об ответе за «трудные дни» для России.

К началу военного столкновения начинались масштабные учения НАТО совсем недалеко от театра будущих военных действий, куда было стянуто 40 тысяч военнослужащих и масса НАТО-вской военной техники.

К тому же начало боевых действий должно было произойти (по задумке американских стратегов) в тот момент, когда в России начнется новая Смута.

Главная фигура - мученик, "отравленный Новичком по заданию тоталитарного режЫма" (до этого Новичком были точно также "отравлены" Скрипали теми же Петровым и Бошировым, которые еще до кучи "взорвали" склад оружия, подготовленный для сирийских террористов и украинских националистов в Чехии), должна была сподвигнуть народные массы: светлолицых грантоедов и влашкиных (Рашкиных, Платошкиных, Семиных и тд) - лучших друзей Навального по революционных борьбе на ... революционные "подвиги". Ибо без внутренней Смуты никогда невозможно было одолеть Россию.

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Чтобы победить Россию нужна революция, после которой народ-Победитель будет заменен на раздробленные племена пораженцев

Но тут что-то пошло не так.

- Российские ВКС уничтожили иррегулярную армию США в Сирии.

- Помимо одной военной базы на Южном Кавказе - в Армении, осенью прошлого года Россия получила еще и вторую на территории де-юре Азербайджана - в Нагорном Карабахе.

- Американский посол был выкинут за дверь с вещами. Количество американских "дипломатов" путем ассиметричного ответа на американские санкции было значительно сокращено. Теперь некому на месте готовить новый госпереворот в России.

- ФБК Навального было признано экстремистской организацией и все его ячейки были разгромлены. Причем мгновенно!

- Украинские диверсанты, готовящие к Майдану в России кровавые диверсии, были задержаны и обезврежены.

- И прошлогодний Майдан в Белоруссии, и кровавый путч, готовившийся в Минске как раз ко Дню Победы, были Россией предотвращены. Сейчас в Белоруссии полным ходом идет зачистка всех предателей.

- В 2014 году Россия на войну с Украиной не явилась. А спустя 7 лет после украинского госпереворота и начала войны на Донбассе настолько укрепилась, что уже США испугались, что если военный конфликт все же состоится, то никакой кровопролитной войны вовсе не получится, а будет мгновенное уничтожение украинских нацистов и всего НАТО-вского вооружения и спецназа.

Вашингтонские ястребы наконец-то поняли, что шутки с Россией закончились, и потому вместо начала боевых действий, жидко обгадились. Ну на то они и птицы, чтобы гадить по площадям на голову изумленной публике.)

Так как в стратегии и тактике военных действий я совсем не спец, поэтому приведу текст относительно подготовки к войне наших вооруженных сил, того кто в теме:

"Затрагивая вопрос приграничного обострения в случайном общении с действующими военными разных уровней, везде сквозила решимость интересных оттенков. У всех было и есть уверенное ожидание вероятного, по их ощущениям, предстоящего начала. От людей на всех этих иерархических ступенях так и веяло мощным рыком Российской государственной машины.

То, что в официальной медийной версии описывалось будничными словами как «контрольная проверка боеспособности за зимний период обучения», по моим оценкам, было реальной концентрацией небывалых сил и средств для рывка. На мой взгляд, присутствовала слишком тщательная, избыточная для «всего лишь» запугивания, подготовка тыловых служб.

Да, можно нарастить «мощный кулак как политический аргумент» и для пресечения любых провокаций, от Донбасса и далее везде. Но, некоторые ключевые мелочи, часть которых мы, по понятной причине, озвучивать не будем, говорили совсем не об этом, или не только об этом.

Насколько мне представляется, выдёргивание из отпусков военных медиков, развёртывание с избытком военно-медицинской инфраструктуры, задействование всего тылового комплекса, выглядело как беспрецедентное и явно нацеленное на реальную кампанию.

Так же, только для запугивания, например, не вытаскивают в места новых дислокаций основную массу трубопроводных войск с полным, многокилометровым запасом труб (что периодически там и сям выкладывалось в общий доступ) и прочие моменты, о которых тут умолчим. Ведь именно тылы и накопленные с избытком десантно-переправочные средства являются кое-кому, не будем показывать пальцем, самым дурным предзнаменованием.

И подобная степень решимости, по моим оценкам, никуда не ушла и при нынешнем снижении градуса накала, при объявлении отвода войск с «учений». Отвели только некоторую часть, как в 2014 году. Тогда «ушли», не свернув готовые лагеря с запасами БК и ГСМ, что стало платформой для точечных скрытных перебросок ихтамнетов.

Сконцентрированной же на март 2021 года группировки вполне по потенциалу хватало докатиться не то, что до Киева, или до границы Украины и Польши, а до берегов туманного Альбиона, и это не только мои «домыслы».

...Почему Байден взял назад? Потому что это напряжение мускул молодой Российской государственности хорошо прочувствовали в верхах на Западе. Потому и звонки с призывами «всё обсудить», и отвод корабликов, дабы не попали под реальный замес, и много других моментов.

Да вот тот же занесённый кулак и не даёт этому реализоваться.

Потому как, если только к подобному будут подвижки, или ещё ряд определённых факторов, выходящих за прочерченную нами красную черту, натиск Москвы будет молниеносным и обезоруживающим."

Вот такая вот картина маслом вырисовывается.

Это я, несведущий в военном деле диванный эксперт))), прогнозировала, что в случае начала военных действий не Донбассе наша армия дойдет до польской границы (и параллельно начнется военное выдавливание США с Ближнего Востока), а тут оно воно как получается, Михалыч!

Действительно, американскую систему ПРО из Румынии и Польши можно было бы и выкинуть, как и американские базы из Европы. И тогда фраза "Европа от Лиссабона до Владивостока" заиграла бы новыми красками, ибо она вся была бы исключительно наша.

Явно было от чего вашингтонскому обкому выкинуть белый флаг. У него итак гиперок на пороге - эра Песца пришла, открывай ей скорее ворота.

 

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Сколько домов можно построить в США, купив дерева на $50K, в 2020 и 2021 гг в одной картинке

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Вот так вот в США сегодня выглядит Американская мечта

А тут еще и полный военный разгром наметился. Причем окончательный и бесповоротный.

И поэтому вот так вот в последние дни всё резко завертелось в обратную сторону. Настоящая зрада Вашингтона:

1. Блинкен с Нуланд повезли на Украину вовсе не новые печеньки, а американские остатки галоперидола и закрепляющего украинскому клоуну, чтобы раньше времени он от страха ласты не склеил. А до этого "не лоха" на ковёр вызывал Макрон. Явно не для ради того, чтобы клоуну вкусного пряника выдать, а чтобы отвесить Зе по сусалам, как ранее это сделала фрау Меркель. Как говорится, от зрады к зраде. Так кастрюлеголовые уже 7 лет и перемогают-с.

2. США отказались от выдвижения условий для встречи Путина и Байдена

3. Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным

4. США отозвали свое обещание принять Украину в НАТО

5. Байден заявил о непричастности Москвы к кибератаке на трубопровод в США - еще недавно США грозились нам ракетными ударами "за кибератаки". Неужто на этот раз без наших спецагентов Боширова и Петрова обошлось? Ничего святого у залужников нет, панимаш. Нам теперь впору обидеться.:)

6. США заявили о нежелании вводить новые санкции против России - а как до этого дышали, как дышали.

Раньше всего 1 новость подобного рода повергла бы в уныние всю нашу оппшизу, а сегодня их сразу 6. Тут пришла пора не в уныние впадать, а ноги из России делать всем казачкам проплаченным, раз старичок Альцгеймер из Белого Дурдомика размахивает белым флагом и заклинает: "Хотим переговоров! Хотим переговоров! Смотрите, русские, мы хотим переговоров!".

Ну и вишенка на тортик.

Боррель заявил о решении всех стран ЕС не обострять отношения с Россией

Раз одряхлевший Шерхан выкинул белый флаг, то что остается Табаки? Только жалобно выть с болот, чтобы мы европейских шакалов били аккуратно, но не сильно, в отличие от их заокеанского хозяина.

Ну а то, что проигравший Шерхан со своей исключительностью напросился на то, чтобы мы его били аккуратно, но СИЛЬНО, после речи Путина во время Парада 9-го Мая у меня не осталось никаких сомнений:

«В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один, один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе. Бился насмерть на всех рубежах, в жесточайших боях на земле, на море и в небе. Люди всех национальностей, вероисповеданий сражались за каждую пядь родной земли: за подмосковные поля, карельские скалы и перевалы Кавказа, леса Вязьмы и Новгорода, за берега Балтики и Днепра, волжские и донские степи.

Почти век отделяет нас от событий, когда в центре Европы наглел и набирал хищную силу чудовищный нацистский зверь. Все циничнее звучали лозунги расового и национального превосходства, антисемитизма и русофобии. С легкостью перечеркивались соглашения, призванные остановить сползание к мировой войне. История требует делать выводы и извлекать уроки. Но, к сожалению, многое из идеологии нацистов, тех, кто был одержим бредовой теорией о своей исключительности, вновь пытаются поставить на вооружение. И не только разного рода радикалы и группировки международных террористов. Сегодня мы видим сборища недобитых карателей и их последователей, попытки переписать историю, оправдать предателей и преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей.

Россия последовательно отстаивает международное право, при этом будем твердо защищать наши национальные интересы, обеспечивать безопасность нашего народа. Надежные гарантии тому — доблестные Вооруженные Силы России, наследники солдат Победы. И конечно, наша совместная работа ради развития страны, ради благополучия российских семей» - сказал президент.

В этой речи, озвученной с абсолютно иными (!) трактовками хода Второй Мировой войны, я хочу выделить 3 важных момента.

Во-первых, наш президент прямо сказал о существовании наследников нацистов - карателей и убийц. То есть помимо прямого отсыла к нацистским Трибалтике и Украине, он практически прямо поставил на одну доску с немецкими фашистами "исключительных" из Фашингтона.

Во-вторых, теперь США для России - не союзник по Второй Мировой (так как это мы победили Гитлеровскую Германию, а США и Британия, вступив в войну в ее завершающей фазе, лишь только примазались к нашей Победе) и не партнёр, а враг. А с врагом у нас разговор короткий:

"Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет".

На этом незыблемом постулате стояла, стоит и будет стоять Государство Российское.

В-третьих, Путин уравнял антисемитизм, приведший во время Второй мировой войны к холокосту, и русофобию. То есть наш президент сделал первый шаг в сторону признания геноцида русских во время Великой Отечественной войны.

Десятки лет нам в лицо визжала вся русофобская нечисть о том, что мы должны платить и каяться. А оно воно как получается - теперь все русофобы НАМ должны. Именно они - русофобы будут ПЛАТИТЬ И КАЯТЬСЯ!

Время мягкой капитуляции США - Новой Ялты бесследно ушло для потухшего града на холме. Если не захотел вашингтонский обком, чтобы в прошлом году США всем миром мягко приземлили, то значит пусть теперь ждут жёсткого приземления, раз дядя Сэм вместо занятия почетного места - Канады 2,0 решил ... с русскими воевать. Не имея на это ни сил, ни средств, ни духа, только подлость и веру в свою исключительность.

Пришла пора "исключительным" США платить и каяться. Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Есть логика намерений, а есть логика обстоятельств.

Россия - миролюбивая страна. Поэтому Россия не начинает войн, наша страна их всегда заканчивает. И не только горячие, но даже новую бактериологическую войну, которую развязали против всего мира США как предвестник Третьей Мировой войны, с помощью новой вакцины - Спутника V.

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Логика обстоятельств в очередной раз вынудила нас так сосредоточиться, чтобы в момент нового вызова повергнуть врага без сражения. Хватит с России уже войн и многомиллионных потерь.

Путин победил в Третьей Мировой войне без единого выстрела

Какие шаманы камлали в голове у американских стратегов, чтобы планировать войну с Россией? По всей видимости "исключительные грибы", не иначе.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх