БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

Светит ли очередной срок Навальному за оскорбление ветерана?

Скандальный блогер Алексей Навальный выступил в суде по обвинению в клевете на ветерана Игната Артеменко с последним словом. Даже в этот раз ФБК-шник не забыл, что популизм для него превыше всего.

Если обобщить все его выступления за последние месяцы, то справедливо будет сказать, что это были монологи безмозглого балабола, который не уважает ни себя, ни окружающих. Его пафосная манера убедительно говорить обо всем и ни о чем раньше работала на его преданной публике в Сети. Однако после этого разбирательства даже самые преданные фанаты блогера поняли, что он – моральный урод, который не умеет признавать свои ошибки.

Ветеран ВОВ Игнат Артеменко так и не услышал извинений от блогера. Вместо этого Навальный в суде начал рассказывать о том, как прекрасно живется ветеранам на Западе, что в первую очередь выдает холуя в самом Навальном, но никак не в оскорбленном ветеране.

Все были уверены, что на втором слушании блогер обязательно признает свою ошибку и на этом дело будет закрыто. Но вместо этого он начал рассказывать, что россиянам лучше было бы проиграть войну, чем ее выигрывать. Якобы именно после проигрыша нам сейчас жилось бы намного легче и лучше.

Вопрос: а проверяли ли Навального на трезвость ума?

Мне кажется, что после такого можно с уверенностью сказать, что у блогера серьезные отклонения. 

Навальный – западная марионетка. Он отлично работает кем угодно: иноагент, засланный казачок, холуй, продажная шкура – называйте его как угодно. Сейчас Запад вступается за скандалиста. Мол, за что обидели ФБК-шника? Только вся эта «защита» показушная, как и работа Навального. Цирк одного актера, который дорого оплачивается ради дестабилизации обстановки в РФ. Западу выгодно делать жертву из блогера, поскольку что это позволяет принимать против РФ любые дискриминационные меры. Яркий пример – санкции, которые бесконечно льются на нашу страну.

Перед своим продолжительным отпуском в 2,5 года в тюрьме Навальный уже не стыдится никого: оскорбления льются рекой. То ли от того, что он где-то внутри себя чувствует идиотом, то ли оттого, что свою шкуру стало жаль кидать на нары.

Хотелось бы верить, что за все оскорбления в адрес ветерана он заслуженно получит еще несколько лет сверху. Такое нельзя прощать.

Светит ли очередной срок Навальному за оскорбление ветерана?

Картина дня

наверх