Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Зеленскому, эта операция, принесёт немалый доход! А страдать в итоге будет трудовой народ Украины (а Зеленский сбежит...Зеленский продал ...
  • Александр Залетов
    Надир, Вы не волнуйтесь так. Вам Турция мила, мне Россия милее. Вы Турцию считаете правой во всём. Я считаю, что Росс...Как турки «укров»...
  • ажуван гилязов
    Киевская хунта находится уже много-много лет под внешним управлением США, а Украина молча принимает это, хотя внутрен...Украина - это сме...

"А потом удивляются, отчего их ненавидят": Сторонники Навального сплясали на костях Ланового

А потом удивляются, отчего их ненавидят: Сторонники Навального сплясали на костях Ланового

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Сторонники Алексея Навального буквального сплясали на костях великого актёра, патриота и Человека с большой буквы Василия Ланового. В соцсети они вылили столько гадости о нём, что об этом невозможно молчать.

Не стал молчать политолог Армен Гаспарян. Он показал скриншот оппозиционерки Анны Полуниной. В одной из соцсетей она написала очень резкие и несправедливые слова об умершем актёре. По её убеждению, он "прекрасно у кормушки провёл время" и 87 лет – уже достаточно.

"А потом удивляются, отчего их ненавидят": Сторонники Навального сплясали на костях Ланового

"А потом светлые лица удивляются, отчего их все ненавидят. Да вот за это, мрази вы конченые", - отреагировал на это Армен Гаспарян.

На костях великого артиста сплясали и другие сторонники Навального. Пользователь Twitter, зарегистрированный под непроизносимым именем @Ssq8MiKHsaecYAE, назвал Ланового "фашистюгой". И это он о человеке, над головой которого немец во время Великой Отечественной войны выпустил две автоматные очереди ради развлечения. О человеке, который подарил миру один из самых героических образов офицера и настоящего мужчины.

В той же соцсети пользователь Железный капут с таким же странным именем регистрации @BCF4foZ2f8qc4kq, написал, что "дед испортил себе некролог", потому что поддерживал власть.

 Некий Серго Леванович признался: не скорбит – и объяснил причину. Ему не нравится Лановой, потому что тот возглавлял попечительский совет кадетского корпуса СК, был членом общественного совета при Следственном комитете, доверенным лицом Владимира Путина на выборах 2018 года.

По постам каждого из этих персонажей в соцсетях легко можно понять их политические предпочтения. У считающих, что они являются оппозицией, нет ни Родины, ни совести. 

Сам Навальный о смерти человека, боровшегося за Россию и её будущее делами, а не пустым трёпом, не высказался в Twitter. Видимо, блогеру не до того.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх