БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Как же мог опытный разведчик Путин не увидеть всю эту мразоту? Да ещё обниматься и целоваться со всей это мразью? А з...Выкормыши крысино...
  • Борис Кокин
    Была бы воля законодателей, всё бы было с ценами нормально, а так походу наши законодатели в первую очередь лоббируют...ОТТЯНУТЬ ОЛИГАРХО...
  • Николай Алексеевич Niko
    Ну, "Свободная пресса" и не такое напечатает. На то она и "свободная" 😄😄😄😄😄Выкормыши крысино...

Moderna: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем». Часть 2

Александр Дубровский

Moderna: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем». Часть 2

Почти две недели назад набросал простенький текст о компании Moderna, вызвавший совсем неожиданный резонанс. Комментарии (на разных ресурсах) идут до сих пор, Яндекс и Гугл выдают тысячи репостов и тема продолжает бурлить.

Признаюсь сразу: я не являюсь ни антипрививочником, ни сторонником поголовной вакцинации. Я к этой теме нейтрален, причём осознанно и убеждённо. Я лишь стараюсь докопаться до крупиц истины и сложить пазл там, где это возможно в силу своего понимания. Плохо это или хорошо, не имеет значения, подобные оценки здесь неуместны, потому они меня не трогают.

Из потока комментариев выделю лишь те, которые строго указывают на то, что, мол, на сайте компании нет тех цитат, которые я привёл. Все прочие, в том числе, прочитавшие слово «чипирование» буквально, не обратив внимания на кавычки, внимания не стоят.

Так что, решил заполнить пробел конкретными пруфами на соответствующие страницы сайта, чтобы ни у кого не осталось сомнений в недобросовестности.

Сразу скажу: технология мРНК, использованная американской компанией Moderna, аналогична технологии компании Pfizer, поэтому той информации, которая содержится у Moderna, вполне достаточно, чтобы понять общий подход в новом направлении этих двух фармакологических гигантов.

Подчёркиваю – это именно фармакологические компании, производящие, прежде всего, лекарства, что важно для понимания конечных целей, связанных с настройкой организма на приём различных лекарственных препаратов.

И ещё: количество смертельных случаев в мире от вакцинирования американскими препаратами уже измеряется десятками (Норвегия – 23, Германия – 10, США – 6) и это только в самом начале кампании. Тем не менее, несмотря на нарастающий поток трагических сообщений, Moderna уже начала вакцинировать даже детей от 12 до 17 лет.

При этом, несмотря на изначально жесточайшую критику российской вакцины «Спутник V», пока нет ни одного случая не только летального, но даже и серьёзных осложнений, и побочных эффектов, если не считать полных драматизма ощущений некоторых экзальтированных персонажей, которым, как оказалось, в виде эксперимента вводили физраствор (плацебо).

Более того, в мире уже наблюдается бешено растущий спрос именно на российские вакцины, основанные на традиционной аденовирусной технологии, проверенной десятилетиями: Латинская Америка (Аргентина, Парагвай, Венесуэла, Боливия, Бразилия), Ближний Восток и Африка (ОАЭ, Сирия, Палестина, Алжир) Европа (Венгрия, Сербия, Белоруссия), а всего более 50-ти стран в мире ещё в декабре выразили интерес либо к покупке готовых препаратов, либо к совместному производству на своих мощностях.

Однако, как и обещал, погуляем по сайту Moderna.

Цитата:

«Вакцина Moderna COVID 19 не была одобрена или лицензирована Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) (аналог российского Роспотребнадзора – авт.), но была разрешена для экстренного использования FDA в соответствии с разрешением на экстренное использование (EUA) для предотвращения коронавирусной болезни 2019 (COVID 19) для использования лицами от 18 лет и старше. Одобренной FDA вакцины для предотвращения COVID 19 не существует»

Что здесь, на мой взгляд, важно – это то, что препарат применяется экстренно в условиях чрезвычайной ситуации, сложившейся в системе здравоохранения США (и всего Запада). По сути дела, технология мРНК, разрабатываемая на Западе, является новой, до конца не исследованной и требующей многолетних испытательных циклов, но в условиях ЧС признано целесообразным начать её использование, несмотря на риски. А для того, чтобы минимизировать риски самих компаний, принято решение, смысл которого в следующей цитате на той же странице:

«EUA для вакцины Moderna COVID 19 действует в течение всего срока действия декларации COVID 19 EUA, обосновывающей экстренное использование продукта, за исключением случаев, когда действие декларации прекращается или разрешение не отзывается раньше»

То есть, фактически вакцина никем не одобрена, а препарат компании может быть отозван в любой момент, если результаты вакцинации будут признаны неудовлетворительными, то есть угрожающими жизни людей. Так что, все дальнейшие цитаты далее можно не комментировать.

Цитата:

«Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере. Она разработана таким образом, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок»

Цитата:

«Побочные реакции, о которых сообщалось в клинических испытаниях после введения вакцины Moderna COVID 19, включают боль в месте инъекции, утомляемость, головную боль, миалгию, артралгию, озноб, тошноту / рвоту, припухлость / болезненность подмышек, лихорадку, припухлость в месте инъекции, и эритема в месте инъекции.

Дополнительные побочные реакции, некоторые из которых могут быть серьезными, могут проявиться при более широком использовании вакцины Moderna COVID – 19»

Цитата:

«Лекарства с мРНК - это не маленькие молекулы, как традиционные фармацевтические препараты. И это не традиционные биопрепараты (рекомбинантные белки и моноклональные антитела), которые были родоначальником биотехнологической индустрии. Вместо этого лекарства с мРНК представляют собой наборы инструкций. И эти инструкции направляют клетки организма на выработку белков для предотвращения болезней или борьбы с ними»

Цитата:

«Каждый флакон нашей вакцины против вируса содержит шесть мРНК (пять кодируют субъединицы пентамерного комплекса и одна кодирует целевой антиген гликопротеина В)… Наша конечная цель - искоренить вирусы. По мере того, как мы собираем больше клинических данных с течением времени, мы видим три потенциальных волны категории, которые приблизят нас к этой цели: женщины детородного возраста, подростки и младенцы. Мы считаем, что это возможно… Мы пошли на просчитанный риск и сделали ранние инвестиции в нашу платформу и нашу производственную инфраструктуру, что позволило нам продвигать и производить исследуемые мРНК-лекарства и вакцины на нашем производственном предприятии в Норвуде. У нас есть возможность производить там коммерческую продукцию…»

Цитата:

«Заявления о перспективах не являются ни обещаниями, ни гарантиями, и вам не следует чрезмерно полагаться на эти прогнозные заявления, потому что они связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в этих прогнозных заявлениях. Эти риски, неопределенности и другие факторы включают те риски и неопределенности, которые описаны в разделе «Факторы риска» в последнем ежеквартальном отчете Moderna… За исключением случаев, предусмотренных законом, Moderna отказывается от какой-либо ответственности за обновление или пересмотр любых прогнозных заявлений, содержащихся в этом заявлении, в случае появления новой информации, будущих событий или иным образом. Эти прогнозные заявления основаны на текущих ожиданиях Moderna и действительны только на дату их публикации»

А теперь комментарий американского специалиста Майкла Адамса (перевод технический, естественно).

Признавая потенциальную перспективность технологии мРНК, автор пишет:

«Эта технология является многообещающей, но также сопряжена со значительными рисками, о которых еще не до конца известно… при этом риск попадания «живых» патогенов в организм пациента отсутствует, поскольку эти вакцины изначально не используют ослабленные патогены»

Однако,

«Исследования мРНК-вакцин все еще находятся в зачаточном состоянии, хотя различные пионеры биотехнологии работают над способами создания мРНК-вакцин уже около двух десятилетий. Весьма вероятно, что для достижения приемлемых уровней безопасности и эффективности потребуются еще несколько десятилетий исследований»

И далее,

«- Мотивированная прибылью спешка по внедрению мРНК-вакцин для предотвращения распространения уханьского коронавируса заставляет регулирующие органы и исследователей пропускать (или ускорять) многие важные шаги в области контроля качества и клинических испытаний. Это может привести к катастрофическим последствиям - непреднамеренным побочным эффектам - если такие вакцины будут одобрены для широкого применения без надлежащих долгосрочных клинических испытаний.

- мРНК-вакцины могут быть злонамеренно использованы для создания оружия для борьбы с критическими физиологическими функциями человека. По своему действию это похоже на технологию «РНК-интерференции», которая представляет собой инновацию, подавляющую гены, которая была изучена для использования в качестве пестицидной технологии, убивающей насекомых, в сельскохозяйственных культурах. Хотя механизмы мРНК-вакцин и технологии РНК-интерференции сильно различаются, они могут достичь многих из тех же результатов, таких как индуцированное бесплодие или смерть целевых организмов, которые могут включать людей. Технически это также может быть использовано для нацеливания на определенные генетические подгруппы людей, например, африканского происхождения.

- …если вакцина против коронавируса с мРНК широко применяется среди здоровых людей с очень низким риском смертности с самого начала, и если она убивает 1 из 1000 таких людей (например), то это может привести к гораздо более высоким показателям смертности, чем от самого возбудителя»

А теперь о пресловутом «чипировании» (кавычки сохраняю, если что):

«Термин «вакцина» на самом деле неправильный… В препаратах с мРНК то, что вводится в организм, не является ослабленным вирусом или даже выбранными антигенами, а скорее инструкциями по кодированию белков, которые сообщают клеткам вашего тела, как вырабатывать антигены самостоятельно. Это что-то вроде записи и передачи кому-то набора инструкций по созданию орудий для защиты замка. Вместо того, чтобы строить орудия и доставлять их в замок, вы рассказываете обитателям замка, как построить свои собственные орудия, чтобы отбиваться от захватчиков.

Теоретически вакцины с мРНК обладают исключительными преимуществами по сравнению с традиционными вакцинами. Их производство безопаснее и намного быстрее. Они чистые (т.е. не будут содержать скрытых вирусов, обнаруженных у животных, используемых для выращивания традиционных вакцин), и, как правило, не требуют адъювантов или других токсичных добавок, чтобы работать по назначению. Кроме того, они могут заставить организм производить практически любой вообразимый белок. Теоретически это, конечно, работает.

Но они также представляют собой огромные риски, и если внедрение мРНК-вакцин будет ускорено, результаты могут быть катастрофическими. Кроме того, мРНК-вакцины могут быть злонамеренно применены для преднамеренного обмана человеческого организма для атаки на его собственные критические функции, такие как фертильность, неврологическая функция, восстановление клеток и другие важные процессы. Это объясняется более подробно ниже»

О рисках мРНК:

«Большая проблема с вакцинами на основе мРНК заключается в том, что биохимия человека невероятно сложна...

Введение в организм мРНК, которые, по сути, являются инструкциями по синтезу белка, теоретически может вызвать катастрофические непредвиденные последствия в организме… Эти побочные эффекты потенциально могут привести как минимум к пяти отрицательным результатам:

1) Внезапное начало аутоиммунных заболеваний, из-за которых иммунная система организма атакует собственные клетки.

2) Усиленное воспаление в организме, приводящее к гипервоспалительной реакции у некоторых людей, приводящее к вторичным эффектам, таким как неврологическое повреждение, органная недостаточность или рак. Это также иногда называют «усиленной» воспалительной реакцией.

3) Повышенный риск свертывания крови в ответ на цепочки мРНК, циркулирующие в крови вне клеток организма. Это может привести к потенциально смертельным эпизодам инсульта или серьезным сердечно-сосудистым событиям.

4) Вмешательство иммунного ответа из-за присутствия непреднамеренных фрагментов РНК, транслируемых в непредусмотренные белки, что приводит к огромному количеству возможных негативных результатов, включая молекулярную недостаточность, которая может привести к различным заболеваниям и синдромам, включая гормональные / эндокринные нарушения, бесплодие, сердечно-сосудистые заболевания неврологические расстройства и многое другое.

5) В случае самовоспроизводящихся мРНК-вакцин с использованием вирусных компонентов - неспособность остановить процесс, который бесконтрольно начнёт воспроизводиться в организме. Теоретически это может происходить, когда фрагменты мРНК проталкиваются в клетки через частицы репликона вируса (VRP), например, или с использованием других методов доставки вирусов, которые зависят от механизма репликации вируса»

И ещё несколько тезисов, а также вопросов, на которые пока нет ответов:

«Что произойдет, если фрагменты мРНК будут фрагментированы, и рибосомы будут доставлены только частичные инструкции, что приведет к трансляции частичных белков?.. Теоретически это может привести к тому, что организм будет рассматривать эти частичные белки как патогенных захватчиков, даже если части этих белков могут соответствовать критическим молекулам, необходимым организму, таким как гормоны или ферменты. Конечным результатом может быть то, что иммунная система активируется против собственных необходимых молекул или клеток организма. Другими словами, это сценарий аутоиммунного расстройства, упомянутый в приведенном выше списке, и он открывает ящик Пандоры катастрофических последствий, которые невозможно предвидеть.

Каким образом мРНК-вакцины могут быть злонамеренно использованы в качестве платформы для депопуляции для достижения глобалистских целей депопуляции посредством принудительного бесплодия? Если мРНК может кодировать синтез любого желаемого белка, это просто вопрос - использовать платформу для создания гормоноподобных антигенов, которые «научат» человеческий организм атаковать определенные гормоны, необходимые для репродукции и вынашивания ребенка. Это, в свою очередь, теоретически привело бы к широко распространенному женскому бесплодию, тем самым достигнув глобалистских целей депопуляции за счет индуцированного вакцинами «аутоиммунного бесплодия».

Производители мРНК-вакцин, несомненно, говорят, что все эти риски можно снизить. Хотя это может быть правдой после, возможно, 40 лет исследований и испытаний, сложность тела человека требует дополнительных долгосрочных исследований на этой платформе - возможно, еще 25 лет, - а не спешной вакцины, которая пропускает испытания на животных и сжимает многие годы типичной вакцины, исследуя безопасность всего за несколько месяцев.

Важно отметить, что многие теоретические побочные эффекты вакцины с мРНК могут проявиться в течение нескольких месяцев или лет после первоначальной инъекции. Эти нежелательные явления, скорее всего, будут системными, а не острыми и не станут очевидными в краткосрочных клинических испытаниях. Это критический вопрос, который необходимо понять, поскольку мРНК-вакцины прямо сейчас проходят краткосрочные клинические испытания, оставляя открытой возможность долгосрочных непреднамеренных побочных эффектов, которые не ожидались производителями вакцин или регулирующими органами FDA»

В заключение, обобщим всё написанное выше уже на более понятном для простого читателя языке.

- препараты на технологии мРНК не являются вакциной в её академическом определении, так как являются «чистыми», то есть не содержат агента, который является частью микроорганизма (ослабленной либо мёртвой), вызывающего заболевание.

- несмотря на более продвинутую технологию, позволяющую быстро перенастраивать её под новые вирусы, препараты мРНК далеки от того, чтобы считать их безопасными, так как на изучение долгосрочных последствий в любом случае требуются десятки лет.

- здоровая иммунная система человека во многом представляет опасность для препаратов мРНК, так как её ответ может быть направлен на разрушение собственных клеток организма.

- массовое применение таких препаратов не оправдано ничем, кроме, как минимум, коммерческой заинтересованностью разработчика в колоссальных прибылях.

- наконец, технология мРНК позволяет быстро её перенастраивать для достижения любых скрытых целей, в том числе для депопуляции человечества.

Собственно, последний пункт как раз и позволяет применить термин «чипирование», хотя и по-прежнему в кавычках.

В общем, просто чистая продвинутая технология и никакой теории заговора.

P.S.: Среди комментариев на предыдущую статью встречались и такие, которые проводили знак равенства между классическими аденовирусными вакцинами и препаратами мРНК. Мол, всё это звенья одной цепи и направлены они на уничтожение человечества. В каком-то смысле, любая массовая вакцинация под тем или иным предлогом на самом деле может иметь под собой также скрытые цели, включая долгосрочные эффекты. Однако ничего подобного в ходе массовых вакцинаций традиционными вакцинами никогда не наблюдалось, причём уже как много десятилетий. Зато компания Moderna открытым текстом заявляет, что легко может перепрограммировать свои препараты под любые цели.

Впрочем, не буду больше нагнетать и навязывать своего мнения, ибо прекрасно понимаю, что мои подозрения, даже если они обоснованы, также попахивают как заговором, так и чистой незамутнённой конспирологией. В общем, предлагаю читателю разобраться самому и также самостоятельно сделать свои выводы.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх