БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    он поганая тварь!!Греф в восторге: ...
  • саша дмитренко
    и молодцы!!!!! 20тыр получу!Греф в восторге: ...
  • Александр Силяков
    В России лобби непобедимо.Российские врачи ...

Зачем США бунт в Белоруссии: План создания балто-черноморского коридора огласили

Зачем США бунт в Белоруссии: План создания балто-черноморского коридора огласили

Фото: Царьград

США заинтересованы в разрушении действующей политической системы Белоруссии, чтобы создать балто-черноморский коридор для влияния на Россию.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что захватить власть силовым путём никому не удастся. А также добавил, что в случае, если бы силовой захват случился, сами белорусы обвинили бы его в слабости. 

"Я президент страны. Не дай Бог, страна вздыбится и рухнет - вам не будет работы. И вы с меня спросите, - подчеркнул Александр Лукашенко. - И плевать бы я хотел на все эти должности, но я сижу и думаю: а что будет с вами, когда они придут и начнут всё это делить. Вас заберут с потрохами. И вы меня будете проклинать всегда: "Мы тебя избрали, почему ты не защитил нас?" Вот что меня больше всего беспокоит". 

Кроме того, Лукашенко выразил уверенность, что ситуацию в стране он не рассматривает как катастрофическую. И, более того, считает, что напряжение будет снято "в ближайшее время". Сегодня Лукашенко полагает, что беспорядки в Белоруссии направляют кураторы в США, а подыгрывают им европейцы. Причина управления бунтами одна: Запад хочет использовать Белоруссию против России, сказал Лукашенко. 

"Нам готовили эту вот заварушку.

И Россия боялась нас потерять. Запад нас как-то подтянуть решил, как мы видим сейчас, против России. Сейчас они хотят установить этот балто-черноморский коридор, санитарный кордон - три балтийских республики, мы и Украина", - пояснил Лукашенко, добавив, что под Варшавой создан целый центр, откуда ведётся работа по белорусскому проекту. И власти страны, по словам Лукашенко, об этом знают. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх