БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    Любить нужно также беззаветно, как любят ельциноидные путиноиды бабло и работать также как они, в смысле грабить Росс...Россию окружают о...
  • Елена Патракова
    Морят людей и записывают в ковид, потом еще всех пугают.Эхо трагедии: Из-...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    всех не перевешаете...помните что кричали патриоты карателям ?Минский ОМОН: всп...

Мучительная смерть советского Закавказья в прямом эфире: русских назначат виновными

Мучительная смерть советского Закавказья в прямом эфире: русских назначат виновными

 

Русский писатель, автор ряда книг о внуках и правнуках Победы Дмитрий Конаныхин комментирует очередной виток карабахского противостояния.

«Мучительная смерть советского Закавказья в прямом эфире — крайне мерзкое зрелище.

Взрослые армянские мужчины, радостно позирующие на фоне обочины, засыпанной телами расстрелянных пленных.

Взрослые азербайджанские мужчины, радостно размещающие кадры авиаударов, наполненные разлетающимися ошмётками армянских мужчин.

Рыдающие от милитаристского оргазма или горя телеведущие тёлки — вряд ли они видели „Миру — мир!“ на фронтонах облупленных зданий, построенных теми, кто вместе брал Берлин или вместе строил страну победившего социализма.

Мерзко умирает закавказский кусок СССР. Но есть в этой мерзости ещё один виновник. Вернее, его ещё нет, но очень скоро он появится.

Когда взрослые армянские и азербайджанские мужчины устанут выпускать кишки друг другу, когда экзальтированные телевизионные тёлки вернутся домой и увидят у порога молчаливых вестников смерти младшего брата, когда политические шлюхи выблюют последние призывы гордости и величия — и армяне, и азербайджанцы не просто найдут, они совершенно точно назначат виновных.

И это будут русские.

Потому что не ввели.

Не остановили.

Не ввели так, как надо.

Не остановили вовремя.

Ведь все в Армении и Азербайджане совершенно точно знают, кто оккупант, кто не остановил, не спас и почему больше никогда не будет „Миру — мир!“ на фронтоне главного здания Еревана и Баку».

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх