Свежие комментарии

  • Виктор Марченко
    Не надо лукавить, госпожа Памфилова!Памфилова об онла...
  • Ночной кошмар
    Ты всё под Путина роешь, тролль пиндосный? Смотри, грыжу не заработай.Таинственный амер...
  • vilen petrov
    посмотри фильм https://youtu.be/0Us6yiESjuMДень твой последн...

Еврокомиссия требует от Венгрии разрешить ЛГБТ-пропаганду

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отчитала власти Венгрии за принятие закона против ЛГБТ-пропаганды.

Выступая в Европарламенте, Фон дер Ляйен назвала венгерский закон «отвратительным» и припугнула Будапешт суровыми карательными мерами, если он не будет отменен в ближайшее время. Как пояснила Фон дер Ляйен, «Если Венгрия не исправит ситуацию, Еврокомиссия применит свои полномочия для защиты принципов и основополагающих договоренностей», сообщает телеканал Euronews.

По словам Фон дер Ляйен, Еврокомиссия использует свои механизмы независимо от того, какое государство нарушает европейское законодательство и предает «европейские ценности». При этом Фон дер Ляйен не стала уточнять, какие именно меры могут быть приняты в отношении Венгрии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им.

Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Автор «Журналистской правды». Редактор отдела «Горячие новости».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх