БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    У меня нет уважения к Кудрину, поэтому и нет веры его предложениям"Когда ж вы након...
  • Лариса Лазуткина
    Наталья читала. В этом все и дело, что поправки гарантируют и пенсии и индексацию этой самой пенсии. И что конституци...Погрязли в долгах...
  • Леонид Никулин
    за что америкосы боролись на то и напоролись-пусть хлебнут своего дерьма поиздевавшись над чужимЗападные СМИ заяв...

Чикаго: хроники праздника жизни

Чикаго: хроники праздника жизни

Город Чикаго — один из крупнейших городов США, крупный промышленный центр, ВВП которого почти как у Швейцарии. В городе много достопримечательностей, красивая архитектура, музеи. В общем, обычный американский город, каких там много. 

Так бы, собственно и прозябало это захолустье, но тут свалилось на него неистовое счастье, причём сразу со всех сторон. 

В 2019 году мэром города стала женщина, что, в общем-то, уже один раз случалось. Однако на сей раз это не просто женщина. Зовут её Ло́ри Ла́йтфут, член демократической партии и она афроамериканка, что в переводе на нормальный язык, то есть на русский — негритянка. Но это не всё. Кроме всего прочего, она представительница ЛГБТ, а по-русски — лесбиянка. И это ещё не всё. У мэра-женщины есть жена Эми Эшлеман, что означает: женщина-мэр Ло́ри Ла́йтфут — муж.

Брак этой прекрасной фотогеничной пары зарегистрирован, они его не просто не скрывают, они его активно пиарят, демонстрируя на публике, писающей от восторга, свои любовь, верность и искрящееся счастье при каждом удобном случае.

Встречайте:

Чикаго: хроники праздника жизниЧикаго: хроники праздника жизниЧикаго: хроники праздника жизни
Чикаго: хроники праздника жизни

Последний снимок взят «Чикаго Трибьюн», так что, никакой отсебятины и желтизны, всё по-честному. Лишь слегка обрезал и чуть повернул, чисто «я художник, я так вижу».

А теперь полный снимок и комментарий к нему:

Чикаго: хроники праздника жизни

Дело в том, что на снимке присутствует начальник службы безопасности мэра, бывший маршал США Джеймс Смит. Снимок сделан 20 мая 2019 года, сразу после инаугурации мэра, а в небольшой заметке сказано дословно следующее:

«...решение проблемы преступности в Чикаго на южной и западной окраинах города заключается в следующем: ввести национальную гвардию».

Вот так, ни много, ни мало — ввести национальную гвардию и обнулить преступность.

Повторю: датировано 20 мая прошлого года, когда ни флойдобесием, ни чёрным майданом, ни революцией баклажанов, ни даже бунтом афрокабачков даже и не пахло. Весь этот праздник жизни начался ровно через год, практически день в день. В том числе и в Чикаго, где все эти прелести в наличии, уже завалено два памятника Колумбу, сожжено куча зданий и машин, и на чём никто не собирается останавливаться.

А что там с национальной гвардией в Чикаго в это бурное неспокойное время? А ничего, не до неё, тут других забот полно. И это вовсе не коронавирус.

Открываем ту же «Чикаго Трибьюн» за 31 июля 2020 года и с чувством крайнего восхищения и умиления читаем:

«Первый женский банк, который станет первым чикагским стартапом за последние десять лет, призван устранить гендерный разрыв в кредитовании».

Другими словами, в Чикаго за последние 10 лет родился единственный стартап под названием «гендерное кредитование» с целью ликвидировать отставание женщин от мужчин в части получения кредитов.

Аргументация одного из совладельцев банка Лизы Корник выглядит весьма фундаментально и основательно, советую оценить:

«Я была шокирована, обнаружив, что нет банков, ориентированных на женщин. Как предприниматель, я сразу увидела возможность».

Зацените ещё одну цитату Марианны Марковиц, президента нового банка:

«Я много знаю о разрыве в сфере гендерного кредитования… Это реальность… Это на самом деле касается поддержки женской экономики — её рост обеспечат цветные женщины».

Занавес.

P.S.: Если кто-то подумал, что это какой-то маразм, должен заметить — ничего подобного. Вы же не считаете маразмом разрешение гаремов у многих мусульманских народов. Или каннибализм у части племён Африки. Это просто другие люди, которые живут в своём собственном мире, в своей парадигме с понятными им целями и задачами. Живут как умеют и как им удобно. Их не надо ни осуждать, ни жалеть за отсталость. Они в этом не нуждаются. Им надо просто не мешать. 

Александр ДубровскийАлександр ДубровскийГлупо стучаться в открытую дверь Ещё глупее стучаться в дверь закрытую

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх