Последние комментарии

  • Victor Iskryanov
    В.Путин очень жалостливый человек все дерьмо подбирает и во власть пристраивает. Ничего не поделаешь, если их больше ...Забрали у народа, а вернули в виде долгов: Минфин отдал деньги Грефу, Костину и Ко
  • Валерий Кузнецов
    Мышь Ед.Росни ,корчащая льва,можешь только Димону понравитсяЗабрали у народа, а вернули в виде долгов: Минфин отдал деньги Грефу, Костину и Ко
  • Регина Станиславовна
    У нас в селе хоть и бедно многие живут. но никто   ничего не ищет  в  мусорницах. да там  ничего не найдешь,  все  в ..."Как разжечь на ровном месте": Фотография русских нищих, "взорвавшая" Рунет, оказалась из Ниццы

Вскрылось подозрительное обстоятельство перед крушением Ту-154, указывающее на причину трагедии, ранее не известную

Крушение Ту-154, последние новости – 26 декабря. Стали известные новые обстоятельства катастрофы, в которую попал российский военный самолет Ту-154 над Черным морем.

В ходе операции на месте крушения лайнера Ту-154 в Черном море спасатели нашли тело командира воздушного судна Романа Волкова, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на свой источник, близкий к штабу операции.

По его словам, тело пилота уже поднято на поверхность и в скором времени будет доставлено в Москву для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, ранее другой источник — агентства РИА «Новости» — сообщил о том, что на некоторых из обнаруженных жертв катастрофы были спасательные жилеты.

При этом поиск тел осложняется сильным течением в районе трагедии, в силу которого их могло отнести в воды соседней Абхазии.

Пока следствие не имеет подтверждения тому, что причиной трагедии мог стать теракт. Версия о том, что вспышка в небе, попавшая на видеозапись, распространенную в Сети, могла быть следствием взрыва, не подтвердилась, также неизвестно и о том, чтобы на борт воздушного судна во время его стоянки в Сочи проникали посторонние.

Ту-154 Министерства обороны направлялся в Сирию, на его борту находились большая часть ансамбля имени Александрова, представители военного ведомства и руководитель фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Среди последних новостей: вскрылось подозрительное обстоятельство перед крушением Ту-154, указывающее на причину трагедии, ранее не известную. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх