Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    какой позор! посла отозвать, отправить на зону лет на 7Посол России в Хо...
  • Boris Voronin
    К статье: "Слабый рубль: плюсы от Мантурова и минусы по жизни." Этот кадр ПОЛНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НОЛЬ!!! Все его действ...Слабый рубль: плю...
  • Светлана Свободная
    ... вот же убогий..Москва слабая, а ...

ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА: Как поберечь Душу человека .  Гоар Саргсян, востоковед, эксперт Академии Геополитики.

ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА: Как поберечь Душу человека .  Гоар Саргсян, востоковед, эксперт Академии Геополитики.

 

   Я думаю, что основным посланием распространителей ( кем то они не были – вЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА: Как поберечь Душу человека .  Гоар Саргсян, востоковед, эксперт Академии Геополитики.рагом рода человечества) эпидемии коронавируса Covid – 19 является угнетение страха, для последовательного разрушения духовного мира людей, души каждого человека нашей планеты.

   Эксперты нашей Академии в недавней своей работе: «ЭПИДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА: ФИНАНСОВЫЕ СПЕКУЛЯНТЫ И БИРЖЕВЫЕ ДИЛЕРЫ, БАНКИРЫ РОДТШИЛДЫ, БАРУХИ И РОКФЕЛЛЕРЫ ТЫСЯЧИ РАЗ ОПАСНЕЕ ЧЕМ КОРОНАВИРУС» - постарались все сказать про нашествие анти- христа, в каком бы –то было облике она не воплощался; либо банкир, лже-врач, специалист по бактериологическому оружию, чиновник или  политик ( см. - https://bit.ly/2xqHN9t ).

    А в другой статьи экспертов нашей Академии: «Эпидемия Коронавируса, как Китай помогает Сербии. Коронавирус - биологическое оружие или эпидемия? ( См. - https://bit.ly/3ekcr4W ); мы постарались выяснить причину и первоисточник распространения пандемии Covid-19.

   Многие наши эксперты уверенны, что эпидемия Коронавируса поможет народам избавиться от спекулятивной мировой экономики и тотального грабежа со стороны  мировых глобалистов.
И в этом нам «помогут» нефтяные и финансовые спекулянты. Эпидемия выявила на чистую воду лидеров научных кругов и глобальных игроков мировой арены, так называемых «архитекторов» мировой политики, которые на самом деле виновные в кризисе мировой экономики, разграбления природы нашей планеты, ее фауны.

   Вот один из них,  бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, занимавшего этот пост с 1973 по 1977 годы и главный советник президентов США по вопросам нац.безопасности, «кричит» и угрожает из страниц в WSJ, что атмосфера эпидемии Covid-19 указывает на то, что когда закончится пандемия, многие страны потерпят крах, если они не будут продолжать последовательно подчиняться гегемонии США в мире, обслуживанию интересов «золотого миллиарда» западного потребительского, пост-индустриального мира, - « то вы как государства исчезните»- детально тут: «The Coronavirus Pandemic Will Forever Alter the World Order. The U.S. must protect its citizens from disease while starting the urgent work of planning for a new epoch. Пандемия коронавируса навсегда изменит мироустройство. США должны защитить своих граждан от болезни, начиная срочную работу планирования в течение новой эпохи» - https://on.wsj.com/2JZRtKP .

   Про Киссинджера, мы знаем точно, что он стоить за созданием нефте -доллара, за привязывании национальной валюты США к мировой цены на нефть, как основу всех торгов и котировок. Мы также знаем, что Генри Киссинджер является одним из главных советников ни только президентов США но и РФ, также (см . - https://bit.ly/3b5I6Fw и тут https://bit.ly/3erx8wa )...

    По нашим наблюдениям, мир так и не изменится, потому что главные мировые банкиры и воротили фондовых бирж пополнили свои не существующие (мыльные пузыри) фондовые бумаги – реальными деньгами; администрация Трампа выделила им для этой цели 6 триллионов долларов ( хотя для наполнения всей «пустоты» акции и ценных бумаг еще нужно до 25 триллионов $ ), Германия и Франция по одному триллиону Евро, не отстают Япония и Китай от них, Правительство РФ позавчера национализировала самый крупный банк России- Сбербанк, заплатив Грефу (с Грефу+) - 2,триллиона рублей; а Саудовская Аравия начала скупать нефтяные компании Европы...Потому что вчера, 10 апреля 2020 второе по своей анти- человечной сущности корпорация, после мировых финансистов из Wall Street, NYSE и т.д и т.п., МВФ, ВБ, Банка международных расчётов (БМР) (англ. Bank for International Settlements (BIS - https://www.bis.org/ )) и Базельского комитета по банковскому надзору (Швейцария - https://www.bis.org/bcbs/index.htm) - ОПЕК+ (OPEC - https://www.opec.org/opec_web/en/) пришли к соглашению, что до 1 мая 2022 года будут продолжать грабеж мировой экономики (см.- https://bit.ly/2XxoOoC ).

    Да, чуть не забили про сказанное в начале нашей статьи: о валютной, торговой войне между США (+ Англия) c Китаем. Правительство Китая предложила Администрации Д.Трампа 500 миллиардов долларов прямых инвестиции в аграрный сектор США и в другие производственные сектора ... Лишь бы США не начали судебные иски против КНР из  - за распространения короновируса Covid – 19, по вине Китая.  Вроде бы все мировые игроки получили то, чего хотели, вот по этому мы и думаем, что мир не изменится после распространения эпидемии короновируса Covid – 19. Вы заметили, что эпицентром вируса в Италии является провинция Ломбардия, а она граничить с Швейцарией, от них до Базеля - рукой подать, а там короновирус Covid – 19 «не посмел» распространятся, потому что, наверное, там находятся главные грабители народов мира- банки : «Банк международных расчётов (БМР)» и «Базельский комитет по банковскому надзору»...

Продолжение следует.

Гоар Саргсян, востоковед, эксперт Академии Геополитики.

Картина дня

наверх