Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    интересно, а где реакция гаранта.......Откуда родом анти...
  • Борис Баженов
    А на каком основании гарантированное Конституцие бесплатное медицинское обслуживание финансируется государством по-ра...Доктор Редько отв...
  • Александр
    А чему возражать?Разве банки-это не АО? И аудит-это допуск к госсекретам? Что плохого в том,что во многих коммерчески...У каждого банка с...

Русские, на выход из страны: Под Россию заложена мигрантская бомба

Русские, на выход из страны: Под Россию заложена мигрантская бомба

Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press

Казалось бы, что общего у нового закона, который принят в России, и политическими заявлениями партии мигрантов в Швеции? Ан нет! Общее есть, ибо второе – прямое следствие первого, уже реализованного в Швеции. Что касается закона, к которому более чем настороженное отношение высказали уже многие, то проводит он доселе небывалое расширение прав неграждан России по перетаскиванию сюда своих земляков и родственников. Суть его – разрешение купившему здесь квадратные метры иностранцу без ограничений регистрировать на них всех, кого его душа пожелает, легализуя тем самым их пребывание в нашей стране.

Что же касается Швеции… В истории нашей страны уже был момент, когда мы пытались копировать "шведский опыт": все перестроечные митинги, если кто забыл, были не против КПСС, а за "обновлённый, правильный социализм", образцом которого почитали то, что построено в Швеции (так называемый шведский социализм). Что получилось в результате, хорошо известно.

Новый "шведский опыт"

Помните сказку про лисичку, у которой ледяная избушка растаяла, она попросилась в лубяную избушку к зайцу переночевать, а наутро его же и выгнала? К сожалению, сказку эту не изучают в школах Швеции, иначе бы с большей осторожностью относились к прибывающим в страну мигрантам из мусульманских стран.

Сегодня таких мигрантов в этой одной из самых благополучных европейских стран много. Даже слишком много. Они вовсю пользуются предоставленными им привилегиями, которые воспринимают как должное, создают свои анклавы и даже политические партии. И вот, как и следовало ожидать, "количество перешло в качество": Арабская партия Швеции выступила с инициативой выселить из страны… шведов. Пока что не всех, а только критикующих мигрантов, недостаточно толерантных и мультикультурных. К таковым, ясное дело, прежде всего относятся шведские старики, которые живут слишком долго и при этом помнят, какой была Швеция до появления в ней наглых и агрессивных инокультурных чужаков. А потому к политике покровительства им со стороны шведских властей относятся, мягко говоря, с неодобрением.

Русские, на выход из страны: Под Россию заложена мигрантская бомбаСегодня таких мигрантов в Швеции, в одной из самых благополучных европейских стран, много. Даже слишком много. Фото: Emrah Gurel/AP/TASS

Вот и предложил лидер Арабской партии Крар Аль-Хамеде выселить из страны шведских пенсионеров, заявив: "Вам нечего здесь делать. Ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда!" Пенсионеры, по его мнению, должны убираться в Польшу, Новую Зеландию или Таиланд, причём все расходы по их депортации и обустройству должна взять на себя сама Швеция, т.е. шведские налогоплательщики. Чтобы не мешали эти слишком памятливые старики планомерному превращению страны в маленький благоустроенный скандинавский халифат, из которого очень скоро и всех прочих шведов вежливо, но твёрдо попросят удалиться куда подальше. Стоит ли удивляться, что на фоне столь откровенных выходок "понаехавших" на выборах 2018 года третье место с 19% голосов заняла националистическая партия "Шведские демократы", выступающая за резкое ограничение иммиграции?!

А у нас-то, в России, не лучше…

Теперь отвлечёмся от Европы, пожинающей плоды насаждаемых все эти годы "толерантности" и "мультикультурализма", и обратимся к нашей России, где в этом отношении всё тоже очень и очень неблагополучно.

В стране, по самым скромным подсчётам, обосновалось более 15 миллионов инокультурных мигрантов, в основном молодых мужчин. Их приезд поощряется нашим игнорирующим европейский опыт государством, ибо эксплуатирующий труд бесправных мигрантов антинациональный по своей сути бизнес платит налоги в казну и отстёгивает за "покровительство" или бездеятельность разнообразным чиновникам – в погонах и без. А больше им ничего и не надо. Не о будущем же России думать?!

Кроме того, не секрет, что принципиально не желающая реально заниматься демографией (ну, разве что денег немного подкинуть на материнский капитал) российская власть несколько последних лет, чтобы показывать хотя бы "нулевой" прирост населения, компенсировала нарастающее вымирание русских регионов тем, что по упрощённой процедуре раздавала направо и налево (и, как правило, не задаром) гражданство прибывшим из Средней Азии и Закавказья мигрантам. В результате сегодня в ряде регионов мы уже имеем огромные организованные землячества "новых граждан" и подтянувшихся к ним земляков, фактически контролирующих через коррупцию местные власти и подмявшие под себя целые сферы местного бизнеса, криминального в том числе.

И вот теперь будет принят закон, позволяющий любому негражданину покупать в России жильё и официально регистрировать в нём сколько угодно своих земляков. Это первый и совершенно логичный шаг к созданию замкнутых этнических анклавов в наших городах, где русским духом и не пахнет.

Только не надо заводить умильные разговоры о том, как они здесь приспособятся, ассимилируются и чуть ли не обрусеют! Как-то по нашему ТВ прошёл интересный сюжет про женщину из Средней Азии, перебравшейся в Россию, у которой умер муж. Тогда она, недолго думая, продала старшую 12-летнюю дочь одному из "больших людей" своей общины. Однако по достижении 16 лет девочка, поступив учиться, сбежала от своего хозяина, а чтобы он отвязался и не предъявлял прав на "частную собственность", накатала жалобу об изнасиловании. Так вот, сидя в студии, её мать абсолютно искренне не могла понять, за что её порицают. Она просто поступила так, как у них принято: продала старшую дочь "хорошему человеку", чтобы поднять младших, как хорошей матери и положено. А возраст? Так ведь и её саму замуж в 13 лет выдали – обычное дело…

Случай этот я привёл не в качестве упрёка соответствующим национальным традициям (ибо в каждом монастыре свой устав), а как показатель того, что "понаехавшие" вовсе не собираются меняться, приспосабливаясь к российским законам, не говоря о наших моральных нормах и обычаях. Напротив, они намерены жить по-своему, а при первой возможности навязать и нам свои порядки в качестве нормы. И наилучшая возможность для этого – появление в наших городах замкнутых этнических анклавов со своими внутренними законами. А там, глядишь, и с "шариатскими патрулями" на прилегающих территориях.

А теперь попробуем заглянуть чуть дальше – в завтрашний день. Согласно всё тому же закону о "переходе количества в качество" можно с высокой долей вероятности предположить, что после обретения собственных анклавов очень скоро эти ребята захотят обзавестись и собственными политическими структурами, чтобы легально войти в органы управления регионов, а затем и страны. Которая (давайте уж честно, без ложной толерантности) воспринимается абсолютным большинством из обосновавшихся здесь мигрантов не как новая родина, а как объект колонизации, который надлежит переформатировать под себя.

Да, создание партий по этническому и религиозному принципу в России запрещено, но запрет этот введён прежде всего (чтобы не сказать – исключительно) для русских и православных партий. Но если только те, кто стоит за "мигрантской" экспансией, пожелают иметь собственную партию, они, конечно же, назовут её нейтрально (например, Партия Дружбы) и как этническую и религиозную позиционировать не будут. Их, разумеется, без проблем зарегистрируют, ибо лоббистские возможности общин хорошо известны, и тогда влияние этих партий на внутреннюю политику сразу станет огромным. Ибо любая из них по свистку вытащит на свой митинг такую мигрантскую массовку (кто из них гражданин, а кого просто община прислала – разве поймёшь?), какой при всём своём административном ресурсе не выведет на улицу даже "Единая Россия". И главное, либералы наши наверняка присоединятся к "защите прав мигрантов" – в точности так же, как американские демократы и разнообразные меньшинства дружно поддержали в США откровенно фашистские негритянские бунты.

https://vk.com/video-75679763_456255562

Да и не только они. Сыграть на "мусульманской солидарности", подтянув к процессу и российских мусульман, наверняка пожелают и "заклятые друзья" России по обе стороны границы. В том, что перспективный "человеческий материал" для этого в России имеется – никаких сомнений. К примеру, недавно несколько подонков с Кавказа устроили в Калининграде омерзительное селфи, засняв, как они моют обувь в святом источнике у православного храма со словами: "Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим". Очень надеюсь, что мерзавцы получат серьёзный срок по той же 282-й статье, если, конечно, их община, как обычно, не выкупит. Но даже этот урок, если он случится, в принципе не изменит общего отношения к жизни человека с ментальностью "варвара", приехавшего в Рим и мечтающего не о том, чтобы приобщиться к его культуре, но рассматривающего окружающие красоты исключительно с целью того, что можно их разрушить и разграбить.

Только не надо обвинять меня в предвзятом отношении к "нерусским" народам! Я лично знаком с немалым числом тех же кавказцев с абсолютно имперским и русским (в плане принадлежности к Русской цивилизации) сознанием. Знавал и этнических русских, бывших по внутренней сути своей стопроцентными "варварами". Так что не в этнической и даже не в религиозной принадлежности дело, а в ментальности и культуре.

Существует весьма чёткая грань между понятиями "инородцы" и "иноплеменники". Первые принадлежат по сознанию своему к единому с нами русско-имперскому племени, разделяют его судьбу и цели, хотя по крови, языку, а зачастую и религии принадлежат к другому, иному РОДУ. Вторые (среди которых и этнические русские порой попадаются) ментально принадлежат к иному племени, живут его целями и ничего общего с Русской цивилизацией иметь не желают. А потому любой иноплеменник "своим" нами рассматриваться не может: кто его знает, что у него в голове…

Те, кого мы называем "трудовыми мигрантами", даже при самом  толерантном к ним отношении являются для нас "иноплеменниками": абсолютное большинство из них не помнят СССР, плохо знают русский язык и, главное, нас они "своими" не считают и никогда уже считать не будут. Это надлежит твёрдо помнить, выпуская те или иные законы, так или иначе влияющие на миграционную политику. Если, конечно, и в российской власти не доминируют "иноплеменники"…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх