БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    а честные-когда победят соросята?))))))"У чинуш будут пр...
  • Дмитрий Демочкин
    6 лет читаю одно и то же!Украине нечем вып...
  • Игорь Тихонов
    Не верю я, что эти "реформы" что-либо изменят в нашей с вами жизни. Просто деньги будут переложены их одних карманов ...Перегруппировка с...

Борис Якеменко: Навальный оскорбил ветерана не потому что нацист, а потому что он проект людей из власти

Борис Якеменко: Навальный оскорбил ветерана не потому что нацист, а потому что он проект людей из власти
Тут все после оскорблений ветеранов кричат «Навальный нацист!», «Навальный нацист!» Никакой он не нацист. Чтобы быть нацистом, мало сходить на «Русский марш». Нужно иметь убеждения. Идеи. Понимать, как это работало в Германии. Разделять точки зрения. Читать и анализировать тексты. Ничего этого нет.

Да, он оскорбил ветерана. Но для этого не обязательно быть нацистом - вполне достаточно быть скотиной. И если бы это было так просто, это было бы даже хорошо. Дадут скотине хорошую затрещину - она и придёт в себя.

Хуже другое. Он это делал не потому что нацист, а потому что он проект людей из власти. Он это делал, потому что так сказали (он ничего иначе не делает).

То есть это пробивка. Вброс. Прощупывание общественного мнения с помощью сознательной провокации. Ну ка, Лёша, врежь накануне парада по этим старичкам - посмотрим на реакцию. Померяем фон. Пощупаем болевые точки. Заодно тебе подкрутим медийность.

Вот в чем проблема. Вот кто даже не нацисты, а нечто похуже. Ибо нацисты были в стране, устроившей фашизм. Эти сидят в стране, его победившей. В тех кабинетах, где когда - то сидели те, кто боролся с нацизмом. И оскорбляют стариков. Тех, кто уже не имеет сил ответить. Что в любой культуре всегда считалось достаточным основанием, чтобы перестать считать оскорбляющего человеком.



Вот с ними надо бороться. Вот это враги. А это... Это само исчезнет вместе с хозяевами. А что останется надо будет после просто тряпкой протереть насухо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх