БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj3 марта, 17:18
    грустные итоги дерьмократии ельцина-госдепа«Мы просто не зна...
  • елена куприянова3 марта, 16:52
    На кладбище должна быть вывеска, а не доска, здесь закопаны убийцы. Это первое, а второе, а почему эти, присвоевшие с...«Мы просто не зна...
  • Борис3 марта, 16:46
    Уверен большинство мужчин да и многие женщины готовы взять оружие и отправится на защиту государства .Но тут есть бол...А если завтра война…

Семья российского министра завладела люксовым отелем в центре Москвы - СМИ

Семья российского министра завладела люксовым отелем в центре Москвы - СМИ

Фото: MIT Russia/Globallookpress

СМИ со ссылкой на консультантов сообщили о том, что семья министра промышленности и торговли Дениса Мантурова завладела люксовым 5-звёздочным отелем Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton в центре Москвы.

По данным консультантов, ранее работавших с действующими и прошлыми собственниками и топ-менеджерами отеля, сделка прошла "пару лет назад". На тот момент люксовый отель в центре Москвы именовался Golden Apple.

После в гостинице была проведена реконструкция, а сам отель передали в управление Hilton Worldwide. Теперь гостиница называется Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton.

По данным СМИ, владельцами отеля стала семья министра промышленности и торговли Дениса Мантурова.

Со ссылкой на информацию из Росреестра, СМИ указывают на то, что права на земельный участок под отелем - у компании "Смарт холдинг". Та в свою очередь находится под управлением компании "360 менеджмент", гендиректор и основной владелец которой также руководит АО "Пансионат "Приморье". По информации "СПАРК-Интерфакса", эта фирма зарегистрирована по тому же адресу, что и гостиница "Приморье Grand Resort Hotel" в Геленджике.

"Конечные бенефициары компании - Тамара и Валентин Мантуровы", - пишут "Ведомости". Сославшись на информацию РБК, автор публикации уточняет, что речь идёт о родителях министра Дениса Мантурова.

Однако официального подтверждения от самой компании получено не было, а в Минпромторге отметили, что данный вопрос не относится к деятельности ведомства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх