Свежие комментарии

  • Андрей Панин
    Дебилы блять.Москва слабая, а ...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    Наточка. по ходу тебе нравится как твою рожу с 2004 года макают в гомно а ты облизываешся и просиш ещё! А именно это...Актуальные вопрос...
  • Николай Титов
    Давно живу, помню еще первую реформу, где-то в 60-е годы. Тогда из 100 рублей сделали 10. И каждая последующая реф...Слабый рубль: плю...

Британская королевская семья вмешалась в американские выборы

Британская королевская семья вмешалась в американские выборы

Соединенные Штаты так и не предоставили фактов, доказывающих вмешательство в американские выборы. Но свято место пусто не бывает, и тут под руку попала британская королевская семья.

Представитель Республиканской партии в Конгрессе США Джейсон Смит потребовал от Лондона, чтобы британская королевская семья лишила титулов принца Гарри и его жену Меган Маркл.

По словам американского политика, герцог и герцогиня Сассекские нарушили давнюю традицию британской королевской семьи быть всегда политически нейтральными.

Действительно, перебравшись в Канаду принц Гарри и Меган Маркл наговорили много лишнего касательно американских выборов, что было воспринято, как нападки на действующего президента США.

По мнению американского конгрессмена, несмотря на то, что Гарри и Меган делали свои заявления, как частные лица, они продолжают носить титул герцога и герцогини Сассекских, это создает у публики превратное впечатление о том, они говорят от имени королевского дома Великобритании. Именно поэтому, по логике Джейсона Смита, принца Гарри и его жену Меган Маркл следует лишить королевского титула.

Отрадно, что в этом году, мы не услышим глупых обвинений в адрес России, якобы вмешивающейся в американские выборы, а все шишки достанутся британской королевской семье.

Картина дня

наверх