Свежие комментарии

  • Владимир
    По мнению автора при нехватке аппаратов ИВЛ для граждан России Путин их бросает для утилизации и при этом веселится.В Америке уничтож...
  • Светлана Свободная
    Неужели начали разговаривать с "партнёрами" так, как они заслуживают?"Будет так, как с...
  • Светлана Свободная
    М-м-да... Слов нет, даже не знаю, что аФтАру посоветовать.Ланиста Ботиата (...

Назревает война с Украиной

 
Назревает война с УкраинойСогласно появившейся в СМИ информации депутаты Госдумы предлагают разрешить ввести российские войска на территорию Новороссии.

 Речь идет о принятии Государственной думой Российской Федерации закона, позволяющего Президенту России ввести войска в Донбасс. 

«Ситуация складывается очень тревожная. Судя по намерениям США, они хотят превратить Украину в боевика против РФ, потому что экономическая ситуация на Украине лучше не станет. Естественно, вооружение такой страны потенциально опасно для России», - заявил депутат от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов, считающий, что Россия не должна спокойно смотреть на то, как США будут вооружать Украину самым современным оружием. Он также добавил, что разрешение на ввод войск на территорию другой страны президенту может предоставить лишь Совет Федерации.

 

Собственно говоря, планы Запада в отношении Украины не оставляют ни малейших сомнений — ее стремятся превратить в огромный военный лагерь и плацдарм для наступления против России.

 

У НАТО возникла поистине уникальная возможность начать войну против России, причем чужими руками — руками и кровью братского для русских народа. Урон для нашей страны от такого конфликта, вне зависимости от его исхода, будут катастрофическими — в политическом, экономическом и информационном плане.
И можно не сомневаться, что этот уникальный для себя шанс Запад постарается не упустить.
 


Для Киева подобный сценарий, конечно же, будет чистой водой самоубийством. Но кого это волнует на Западе? Помимо ущерба России, его реализация избавит Брюссель и Вашингтон от необходимости подкармливать Украину, а так же закроет вопрос об ее евроинтеграции, столь неприятный для стран "Старой Европы".
 

Не надо надеяться на наличие каких-то экономических рычагов воздействия на Киев. Их на самом деле нет, поскольку хунта ответственна не перед народом Украины и даже не перед ее олигархией, а только перед Западом, и будет выполнять только его приказы (в противном случае Вашингтону ничего не стоит изменить состав хунты). А ему глубоко безразлично — голодны ли "славянские унтерменши" (для Запада украинцы, не смотря на все их потуги, — все те же русские), и хотят ли они есть. Какая разница, если они все равно вскоре погибнут в огне войны? 
 

Следует так же учесть, что перед нападением на Россию (или какой-то иной провокацией, которая заставит Москву применить силу), киевская хунта осуществит тотальную зачистку Донбасса, то есть, геноцид населения Новороссии. Собственно, наличие таких планов Киев и не скрывает, как и своих территориальных претензий к России (речь идет не только о Крыме, но и о Кубани, Ростовской области и ряде других территорий).
 

Напомним, весной этого года Совет Федерации уже принимал решение, согласно которому позволяла президенту РФ ввести войска в Украину, но уже летом отменил его. Можно не сомневаться, что если российские войска были бы использованы в тот момент, то не только бы удалось избежать тысяч человеческих жертв и разрушения Донбасса, но и вопрос об украинской агрессии вообще бы не стоял на повестке.
 

Сегодня ситуация, конечно, ухудшилась. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Ведь сегодня еще украинские вооруженные формирования не только не готовы к боевым действиям против России, но и пока что не в состоянии уничтожить Донбасс. 
 

Но очень скоро ситуация измениться — над созданием украинской армии сегодня трудятся ведущие страны НАТО. 
 

Таким образом, инициатива депутатов — очень важна, хотя и несколько запоздавшая. Если это, конечно, не блеф. 

http://warfiles.ru/show-76074-nazrevaet-voyna-s-ukrainoy.htm...

Картина дня

наверх