БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • volkov
    А могли бы сами кружевные трусики научиться шить. Кто мешал? А сейчас и вообще без трусов ходить надо учиться, поскол...Историческая речь...
  • volkov
    А что можно ожидать от бюрократии? Чиновники - они везде чиновники. Им надо сохранить статус кво - быть при деле и п...Старческая конфер...
  • Сергей К
    Пока США чувствует себя абсолютно уверенно в отношениях с Российской правящей элитой.Китай накажет США...

Сергей Лысюк - живая легенда спецназа

 
Лысюк Сергей Иванович – известная в нашей стране фигура, ставшая для многих легендой. Именно этот человек, Герой России, стоял у истоков создания отряда спецназначения «Витязь». Более 15 лет Сергей Иванович посвятил развитию спецназа внутренних войск Министерства внутренних дел РФ. Несмотря на то, что в 1994 году он ушёл из отряда «Витязь», он продолжал оставаться преданным спецназовскому долгу.

Сергей Лысюк - живая легенда спецназа
 

Сегодня полковник Лысюк возглавляет Ассоциацию соцзащиты подразделений специального назначения «Братство краповых беретов», где занимается вопросами трудоустройства спецназовцев, уволенных в запас, организацией сборов, различных семинаров, практических занятий с ветеранами спецназа с целью поддержания их физической формы и сохранения специальных навыков, полученных в ходе службы.

В первой части интервью, которое С.И. Лысюк дал Константину Лазареву, создателю «Lazarev Tactical», он расскажет о детских годах и о своей мечте стать пограничником, о занятиях боксом, которые он обожал, об увлечении в школьные годы химией и созданием небольшой подпольной лаборатории для изготовления пиротехнических средств и взрывных устройств. Кроме того, в представленном ролике рассказывается о трепетном отношении Сергея Ивановича к оружию, о том, как после окончания школы он работал на оружейной базе слесарем по ремонту стрелкового оружия, а также о начале службы в учебке спецназа.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх