БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег олег
    наверное американские сенаторы тоже,по вашему,такие,раз проводят подобные слушания-все только начинается.Сбер затягивает л...
  • Игорь Петров
    Нет. Сидит человек в микрофинансах и оформляет на чьи-то персональные данные кредит. А после за неуплату к вам приход..."Цифровой перевор...
  • Ира Петруш
    Пусть каждый живет в СВОЕЙ стране! Не надо нам ни азербайджанцев, ни армян! Мы все равно для них оккупанты! Хотя кто ...Хоть мытьем, хоть...

Дело «русского Джорджа Флойда»: как провокаторы хотят «поджечь» Россию

Дело «русского Джорджа Флойда»: как провокаторы хотят «поджечь» Россию

Инцидент, произошедший на днях в Соединенных Штатах, продемонстрировал на что способны заокеанские полицейские. Они и без того прославились пытками в участках, но этот случай не оставил равнодушным международную общественность. Именно по этой причине прозападные полотеры в России готовят провокации по американскому сценарию.

В качестве «сакральной жертвы» российские либералы выбрали уроженца Екатеринбурга Владимира Таушанкова. Мразота, поддакивающая каждому слову кураторов из Штатов, планирует организовать беспорядки в стране. Главная цель – свергнуть действующую власть.

Вот только Таушанкову не подходит роль «русского Джорджа Флойда». Если вспомнить события в Миннеаполисе, то афроамериканец подвергся неправомерным действиям со стороны полицейского. Безбашенный коп на протяжении долгого времени душил Флойда, хотят тот не оказывал сопротивления.

Что же касается Владимира Таушанкова, то он совершил разбойное нападение на непродовольственный магазин, угрожал продавцам холодным оружием, а когда его приехал брать СОБР, то Таушанков распрыскивал перцовый баллон в лицо сотрудникам спецслужб.

Более того, даже после этого «жертву» прозападных плебеев оставили бы в живых, если бы он не симулировал атаку с использованием пневматической винтовки, похожей на боевое оружие.

Алексей Навальный, Люба Соболь, Илья Яшин и другие провокаторы не стали снимать ролики с подробным разбором ситуации в США. Вместо этого они запустили хэштег-кальку американского BLM «russianlivesmatter». За это они заслуживают международного позора.

И раз уж на то пошло, то Навальный и все остальные представители либшизы должны встать на колени перед полицейскими и принести свои извинения. Вряд ли бы кто из провокаторов начал призывать к беспорядкам, если бы на месте тех продавцов из продовольственного магазина оказался чей-нибудь родственник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх