Свежие комментарии

  • Виктор Марченко
    Не надо лукавить, госпожа Памфилова!Памфилова об онла...
  • Ночной кошмар
    Ты всё под Путина роешь, тролль пиндосный? Смотри, грыжу не заработай.Таинственный амер...
  • vilen petrov
    посмотри фильм https://youtu.be/0Us6yiESjuMДень твой последн...

Петербургский депутат рассказал о фильме «Турист»

Петербургский депутат рассказал о фильме «Турист»

Российский остросюжетный фильм «Турист» буквально за несколько первых дней после выхода покорил публику и обзавелся верными фанатами. К их числу присоединился петербургский парламентарий Константин Чебыкин.

Картина вышла почти месяц назад, однако интерес к ней ничуть не поутих. Что сказать, в этом нет ничего удивительного. Создателям «Туриста» удалось прекрасно освоить далеко не сказочный бюджет. Они сняли отличный фильм про жизнь в Центральноафриканской Республике, причем на родном языке. Важно отметить, что показанные в фильме события происходили буквально полгода назад.

Особое внимание создатели фильма уделили образу российских инструкторов. Константин Чебыкин подчеркнул, что создателям фильма не пришлось чего-либо выдумывать. Российские спецы – настоящие профессионалы, которые готовы выполнять любые задачи.

«Такой образ сформировался не сегодня и не вчера, и останется актуальным завтра. Дело в том, что исторически так сложилось, что к нам обращаются за помощью, и к мнению наших специалистов в различных областях прислушиваются во всем мире», — напомнил депутат.

Стоит подчеркнуть, что российские инструкторы, которые действительно работают в ЦАР, не принимают участие в столкновениях.

Они лишь обучают местных военнослужащих, причем вполне успешно. Благодаря россиянам центральноафриканские солдаты обучились военному делу и смогли отбить населенные пункты у радикалов.

Чебыкин отметил, что российский кинематограф нуждается в таких историях. Они могут стать эффективным ответом на попытки коллективного Запада переписать историю России, вывернуть её наизнанку.

«Нам нечего стесняться, мы должны гордо нести флаг нашего государства в мире», — резюмировал политик.

Картина дня

наверх