БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    Вся страна давно живёт с галочкой на всех путинских постановленияхКому нести печаль...
  • Игорь Сипкин
    У нас в государстве РОССИЯ есть два государства: собственно Россия и Московия в пределах ранее 2 московского кольца, ...Кому нести печаль...
  • саша дмитренко
    надо считать!! но в принципе- тысяч 6 всем!! остальное-накопления на личном счете! как поработаешь-так и полопаешь!)))Вернуть пенсионны...

"Сорос спалил своих агентов": как в России проталкивают нужные законы

"Сорос спалил своих агентов": как в России проталкивают нужные законы"Сорос спалил своих агентов": как в России проталкивают нужные законы

Фото: stock&people/Globallookpress

Общественный деятель Александра Машкова-Благих на своей странице во "ВКонтакте" рассказала, как в России проталкивают нужные законы, обратив внимание на то, как американский трейдер Джордж Сорос "спалил" своих агентов.

В посте на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Александра Машкова-Благих рассказала, как на днях американский финансист Джордж Сорос "спалил" своих агентов и свои законодательные инициативы в России.

Так, фонд Human Rights Watch (HRW), который Машкова-Благих называет "откровенными соросятами", обратился в комиссию феминисток ООН по поводу России.

"Разумеется, мало ли кто с каким обращением к кому выходит. Мне, например, иногда пишет королева России из династии Меровингов-Шнеерсон и требует, чтобы я передала её мужу Путину всякие поручения", - пишет общественный деятель, указывая на странность - и ОНН, и российские власти всерьёз взялись обсуждать "указивки" Сороса.

Машкову-Благих поразило, что даже спикер Совфеда Валентина Матвиенко готова убеждать народ в нужности и важности пожеланий американского финансиста.

"Под указивки Сороса федеральные каналы выделяют целые передачи, а региональные власти включают в себя обучающие программы по его методичкам.

Его указивки включаются в программы НКО-шек, которые потом получают гранты. Из наших кошельков, между прочим", - отмечает общественный деятель.

Она напомнила суть обращения Human Rights Watch. Так, организация требует немедленного принятия закона о семейно-бытовом насилии, причём в связи с защитой именно лесбиянок и трансгендерных женщин, пишет Машкова-Благих.

"Как это прокомментируют те, кто упорно говорил, что СБН должен спасать исключительно младенчиков и женщин из российской глубинки?", - задаётся вопросом общественница.

Кроме того, в обращении к комиссии ООН говорится о необходимости принятия Стамбульской конвенции, немедленного увеличения возможностей делать аборты и признания их "медицинской помощью", а также отмены всех сдерживающих барьеров для ЛГБТ-пропаганды, разрешения гей-парадов (это должно сделать правительство, уверены в Human Rights Watch) и наказания тех, кто против.

Более того, в России нужно ввести ранний "секспросвет" в школах, избегая урезанных версий с содержанием традиционных ценностей, считают HRW.

"Только программы ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ, те самые, где до 3 лет ребёнок уже должен знать, как маструбировать", - возмущена Машкова-Благих.

И ещё одно внезапное требование - Россия должна раскаяться в сирийском конфликте, потому что она якобы нападала на сирийские школы и сирийских детей.

"Понятно, кому это нужно? Понятно, кто это продвигает? Уважаемый Пётр Толстой, обратите внимание, пожалуйста. Почему повестка бизнесмена и социального инженера Сороса, чьи фонды были объявлены "нежелательными организациями" в нашей стране, настолько серьёзно влияет на нашу внутреннюю повестку?", - задала вопрос Машкова-Благих. 

"Сорос спалил своих агентов": как в России проталкивают нужные законы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх