Свежие комментарии

  • Компанцев Сергей2 марта, 10:27
    я гражданин рсфср посмотрите кто может стать гр. рф и где она находится 200 миль в мореАДМИРАЛЫ ПЕЧАЛЬНО...
  • Александр Залетов2 марта, 9:48
    И не его одного, Чубайса и ВШЭ пусть не забудет. Как в циничном женском анекдоте: самоубийца стоит на мосту с камнем ...СДЕЛКА СТРОГО ЗАС...
  • Юрий2 марта, 9:44
    Все подписанты из " Эхо Москвы". А это гадюшник еще тот, во главе с гнилозубой мразью.Остановить пандем...

За что навальнисты травят блогеров

За что навальнисты травят блогеров

Сторонники скандального блогера Алексея Навального выделяются из общей массы низким уровнем интеллекта, что бросается в глаза через несколько минут общения. Больше всего меня поражает их любовь выворачивать происходящие события таким образом, чтобы они становились «доказательствами» отрабатываемых тезисов.

Подобный метод активно используют в конспирологии и теориях заговора.

  • Земля имеет плоскую форму, а ученые врут, потому что им приказали так говорить.
  • Навального встречали толпы фанатов, а блогеры врут, потому что их подкупили.

Чувствуете сходство? Самое интересное, что эти люди действительно искренне верят в свои версии, а любые попытки их оспорить пресекаются фразами в стиле «ты просто ничего не знаешь», «все куплено, власти его просто боятся» и подобным одиозным бредом

Сотрудница главного представителя отечественной либшизы Ольга Гусева в социальных сетях активно прошлась по блогеру, сообщившему, что Навального в аэропорту никто не встречал. Судя по всему, для неё сладка ложь гораздо приятней горькой правды. Причем настолько, что она без тени сомнений начала травить человека, высказавшего свое мнение.

Подобным образом поступают и остальные навальнисты. Они травят любого человека, который осмелился неугодно высказаться по той или иной теме.

Например, на днях сторонники блогера затравили музыканта группы «Чайф» Владимира Бегунова, раскритиковавшего возвращение главы ФБК (иноагент) в РФ.

И эти люди что-то там говорят о свободе слова. Браво, уровень лицемерия высочайший.

Картина дня

наверх