Свежие комментарии

  • Оракхан Момбаев
    Причем здесь футбол и негры??????Веселовский сравн...
  • vilen petrov
    https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%20%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D0%B9%...Бузова и Сталин: ...
  • vilen petrov
    https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%20%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D0%B9%...Бузова и Сталин: ...

Я календарь переверну – и снова митинг прошел зря. Команда Навального опять развела своих "хомячков"

Я календарь переверну – и снова митинг прошел зря. Команда Навального опять развела своих хомячков Фото: Michal Kamaryt / Globallookpress

Команда Навального снова обманула своих адептов, утаив информацию, чтобы подставить их под "репрессии". Теперь сообщают, что пациент прекращает голодовку. Дескать, упросили его "гражданские врачи", мировая общественность, лидеры "Большой шестёрки" и главный штаб НАТО. А что там на самом деле?

Алексей Анатольевич в последние дни, правда, не так чтобы уж очень голодал. Раствор питательные ему капали, до клизм, говорят, дело так и не дошло, а вот глюкоза из капельницы поступала исправно. А ещё его, как сообщают сторонники, вывезли "в гражданскую больницу г. Владимира", где "прошли консилиумы", "проведены консультации "нейрохирурга, и главного внештатного нефролога, и главного невролога Владимирской области". Поскольку медицинского образования у меня нет, как и знакомого врача под рукой, то пусть выводы делают тут другие.

– Добились, – ликуют сторонники Навального, выходившие на акцию 21 апреля.

– Добились, – усмехается в усы и бороду Леонид Волков за кордоном. Правда, каждый из них добился чего-то своего. Хотя пользователи сетей из числа адептов секты блогера-рецидивиста не скрывают торжества: мол, это они вынудили "кровавый режим" отступить.

Получается, вчера не зря выходили, и ещё Путин войска от границы отвёл. Действует улица на Путина, верно Навальный говорит, что мирные протесты работают. Вот и ответ на "ну и чего вы добились",

– восклицает экзальтированная активистка в Твиттере.

– Давайте, расскажите мне теперь. Что вчерашним митингом мы ничего не добились, – вторит ей Ксения Пахомова там же.

– Господи, неужели первые хорошие новости за последние несколько месяцев. Мы с вами молодцы. Каждый, кто вчера вышел на центральные площади своих городов, – герой, – всхлипывает от умиления ещё одна.

– Это не его лечащие врачи, но это уже большой шаг! Если вы думаете, что митинги ничего не решают, то вы ошибаетесь! Нам предстоит сложная борьба за свободную и счастливую Россию, но пока мы вместе, мы – сила, – категорична ещё одна, судя по аккаунту, молодая личность то ли младшего студенческого, то ли старшего школьного возраста.

https://vk.com/video-75679763_456261364

Согласны с активистками и представители сторонников Навального мужского пола (во всяком случае, по аккаунтам судя – мужского).

Кто там говорил, что митингами ничего не добиться? Допуска гражданских врачей добились, добьёмся и свободы.

Наконец-то хорошие новости! Видите, стоило пригрозить митингом, сразу все забегали – даже главного невролога области достали. Запомните этот эпизод, митинги работают! 

Но некоторые уже дошли до итогов влияния митинга на проблемы вселенских масштабов – вкупе, конечно, с международной поддержкой. Старик Байден, оказывается, тоже повлиял. И даже чехи (тут я от смущения просто промолчу).

– После того как США и Чехия (молчу, молчу – А. Г.) начали высылать дипломатов, пригрозили огромным блоком санкций в поддержку Навального, а в Москве прошёл очень крупный митинг – сразу голова у правительства заработала. Шойгу приказал увести войска от границы с Украиной, а Навальному предоставили врачей.

Вот что Байден животворящий делает, и войска отвели от Украины даже.

Сотни и сотни такого рода постов в соцсетях. Они радуются, как дети, они счастливы от осознания собственных значимости и величия. Они… только забыли посмотреть в календарь, чтобы понять, что организаторы акций протеста, сидящие в тепле и за границей, снова их, вежливо говоря, использовали. Как взрослый негодяй несмышлёного ребёнка.

А ведь всего-то и стоило сравнить две даты. Консультации с врачами в гражданской больнице Владимира, о которых распинается команда Анастасии Васильевой, состоялись 20 апреля. А акция протеста когда? Правильно, 21-го. Так вот, эти кукловоды всё знали ещё 20-го, но решили подставить "хомячков" под дубинки 21-го. Под уголовные дела. Под изломанные судьбы. А сообщили о прошедших консультациях лишь 22-го. Постфактум не только после осмотра, но и после выходов на акции протеста. Зачем считаться с каким-то расходным материалом, обычным тупым "мясом"?

https://vk.com/video-75679763_456261465

Помните фразочку "в действительности все не так, как на самом деле"? Вот с Навальным именно такая история. Перед митингом его "лечащий врач" госпожа Васильева публикует анализы пациента - он при смерти! А после митинга в социальных сетях появляется видео, датированное 22 апреля. Навальный подтягивается на турнике (после двух декад голодовки, а? Железный человек!) как не всякий здоровый и тренированный мужчина его возраста смог бы. Парень в прекрасной форме, однозначно.

Вас снова поимели, млекопитающие. Грубо и в особо циничной форме. С явным расчётом на то, что интеллектуальные способности в зародышевом состоянии не дадут возможности даже элементарно сопоставить две даты. Врачи осмотрели Навального за сутки перед вашими хороводами и прогулками. И расчёт кукловодов оказался верен: тупы и необучаемы.

Можете и дальше продолжать надувать щеки. Конечно, те из вас, кто не пойдёт на зону приобретать трудовые навыки в принудительном порядке. А таких, по итогам выступлений 21 апреля, человек 30–40 точно наберётся. Спасибо скажите Лёне Волкову и его команде, из которой", кстати, почему-то никто подставлять себя под "репрессии" не захотел. Не смогли себя заставить, наверное. Или "в Париж по делу срочно" потребовалось.

Пламенный привет вождю отравленных гульфиков. Чтобы он там не подавился случайно жареной курочкой и не отравился несвежим лобстером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх