БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    неееет, только уничтожать..."Когда ж вы након...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Известная история аула Бесленей (в современной Карачаево -Черкесии) по спасению детей евреев и русских из Ленин...История расстреля...
  • Татьяна Пронина
    Молодые белорусы вряд ли помнят о том, что у их дедов-прадедов была причина воевать с поляками. И знать о том, что ни...Польша против Бел...

Жители России сказали нет электронным трудовым книжкам: Названы две главные причины

Жители России сказали нет электронным трудовым книжкам: Названы две главные причины

© Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

Большинство жителей России сказали нет электронным трудовым книжкам. Названы две главные причины недоверия к электронному документу.

Согласно опросу, результаты которого обнародовал РБК, за вычетом неработающих пенсионеров и тех, кто уже оформил электронную трудовую, выбор в пользу классического бумажного документа готовы сделать 63% респондентов, при этом согласны на электронную версию только 30% граждан.

Среди тех, кто продолжает работать, отказываться от бумажной версии трудовой книжки не намерены 56%, а готовы выбрать цифровую версию 29% опрошенных. При этом 6% уже оформили электронный документ.

Респонденты назвали две главные причины недоверия к электронным трудовым книжкам - это технические сбои и возможность утечки личных данных третьим посторонним лицам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх