БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • LEG
    60 млрд это 2 процента , а теперь с помощью калькулятора ( мозг такими цифрами не оперирует) делаем расчет , сколько...Россияне не повер...
  • Владимир Карасев
    Сема, ты о каких фейках глаголишь?"Люди задохнулись...
  • LEG
    Да мы жадные , выжимаем чайные пакетики :-)Русский с китайце...

Иисус выгуливал собаку на Патриарших и вознесся в отдел ОМВД: о чем пишут либеральные СМИ

Иисус выгуливал собаку на Патриарших и вознесся в отдел ОМВД: о чем пишут либеральные СМИ

 

Введенный московскими властями режим самоизоляции ничуть не мешает антироссийским СМИ хайпить по любому поводу. И не важно, действительно ли то или иное событие произошло на самом деле или же высосано из пальца.

Итак, весьма необычным инфоповодом для выдачи третьесортной писанины от сторонников либерализма стала прогулка на Патриарших прудах человека с собакой. Причина здесь отнюдь не в нарушении режима самоизоляции любителя прогулок с четвероногим другом, а в кое-чем другом.

Оказалось, что имя этого человека – Иисус Воробьев, а кличка собаки – Платон. Наш «герой» вступил в спор с сотрудниками правоохранительных органов, судя по всему, пытаясь донести до них некую истину. Однако они этого не оценили и пригласили Иисуса на поездку в ближайший отдел ОМВД. Либеральные газетенки тут же начали защищать Иисуса и доказывать его непорочность.

Примечательно, что в статьях на страницах русофобских изданий особый акцент делался на связь Иисуса с не менее известным любителем собак товарищем Паниным.

Для более плотного знакомства с Иисусом нет никакой необходимости изучать священные писания, ведь достаточно просто зайти на его страницу в социальных сетях. Оказывается, этот гражданин существует исключительно за счет провокаций.

Как говорится, дай человеку поучаствовать в провокации и он будет богат один день. Дай человеку стать провокацией и он попадет в сюжеты всех либеральных СМИ.

Иначе говоря, не того взялись защищать так называемые журналисты. Этот индивид зарабатывает продажей футболок с изображением мужского детородного органа, публикуют в своих социальных сетях весьма неоднозначные фотографии с БДСМ принадлежностями и делает репортажи о сжигании работ Владимира Ильича Ленина. Хотя последнее может быть чем-то личным (он же Иисус).

Вознесение в машину силовиков удалось заснять некой даме с псевдонимом Снежана Майская. Большой популярностью она похвастать не может и  имеет около тысячи подписчиков в соцсетях. Однако это не помешало попасть снятому ей ролику в огромное количество антироссийских изданий. Наверняка она даже что-то с этого заработала. А Иисус в свою очередь получил дозу славы. По крайней мере, полицейские в него точно поверили.

 

Из всего этого можно сделать вывод, что события эти отнюдь не случайны, а заранее спланированы. Зачем искать новости, если их можно делать самим, причем о чем попало.

Да, Аннушка быть может масло ещё и не разлила, но вот крыша у редакций, тиражирующих этот бред,  уже точно дала течь.

 

P.S.

Настоящее имя Иисуса – Денис.

Картина дня

наверх